Все разделы > Рассказанные на форуме

Быстро выгораю. Как быть?

<< < (2/11) > >>

AntonSor:
Ничего страшного. Обязательно найдется такой, который надоест меньше остальных. Нельзя сказать, чтобы не надоест совсем. Так, слегонца поменьше. И после 10 лет в браке ведь ссорятся. Ищите, и обрящете. Или махнете рукой.

vms:
Ну не все же обязательно должны заводить семьи.

Aleanna:

--- Цитата: Wilfrеd от 10 Ноября 2015, 22:39:01 ---Мужчина говорит мне, что ему во мне не нравится и что мне следует убрать/спрятать/изменить к лучшему.

--- Конец цитаты ---

Что мешает сказать  в ответ ему  тоже самое - что вам в  нем не нравится и что вы  хотели бы в  нем изменить.

Мошка в янтаре:
Потому засяду с вами слушать советы (2)

--- Цитата: vms от 10 Ноября 2015, 23:55:20 ---Ну не все же обязательно должны заводить семьи.

--- Конец цитаты ---
Так дело не только в отношениях , вот в чем беда.
--- Цитата: Aleanna от 10 Ноября 2015, 23:57:48 ---
--- Цитата: Wilfrеd от 10 Ноября 2015, 22:39:01 ---Мужчина говорит мне, что ему во мне не нравится и что мне следует убрать/спрятать/изменить к лучшему.

--- Конец цитаты ---

Что мешает сказать  в ответ ему  тоже самое - что вам в  нем не нравится и что вы  хотели бы в  нем изменить.

--- Конец цитаты ---
Так интерес к мужчине обратная претензия не вернет.

Nimfomaniac:

--- Цитировать ---2. Работать над своими недостатками, типа лени, и не искать отмазок "ну я же не свинья, так на 15 минут посуду оставила, не знаю чо воняет на всю квартиру и мухи летают"
--- Конец цитаты ---
С какой стати? Если это самое начало отношений, у парней вообще нет права высказывать такую критику. Тут тебя человек либо устраивает, либо ты прекращаешь жрать кактус и ищешь другого. А вообще, топикстартер может выбирать подсознательно мудаков после травмирующего опыта. Тогда с виктимностью надо чёт делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии