Все разделы > Рассказанные на форуме

Быстро выгораю. Как быть?

<< < (3/11) > >>

Победа:
Странная реакция на критику. Так не бывает, чтобы мужчину прямо все устраивало, равно как и вас.Может они не особо и нрнравились, или вы не особо хотите отношений и только ищете повод, чтобы слиться товарищей?

vms:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 10 Ноября 2015, 23:59:57 ---Так дело не только в отношениях , вот в чем беда.

--- Конец цитаты ---

Типа:

--- Цитировать ---Девушка приходит к врачу: Доктор, меня все раздражает.
Доктор: Что именно?
Дев: Не зли меня, сука!

--- Конец цитаты ---

Актриска:
Уилфред, моей первой реакцией на ваш пост было: "Давайте срочно меняться!"  :D
Я, наоборот, частенько страдала от того, что, если человек попал в мой близкий круг, то он может хоть котяток мертвеньких трахать, хоть критиковать меня круглосуточно, я все равно вцеплюсь в него мертвой хваткой и буду счастлива, что он рядом. У меня эта проблема решилась сужением близкого круга до минимума.
А вы, мне кажется, просто не пережили, в смысле, не пережевали и не проглотили опыт прошлых отношений, где парень вас постоянно критиковал. По-моему, это просто защитная реакция, направленная на то, чтобы никогда-никогда больше не допустить ничего подобного по отношению к себе. Решайте сами, если времени не так уж много прошло, то есть шанс, что это пройдет само собой; если времени прошло достаточно, и вас это сильно беспокоит, то нужно прорабатывать проблему.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Мужчина говорит мне, что ему во мне не нравится и что мне следует убрать/спрятать/изменить к лучшему. Это может быть какая-нибудь черта характера, внешние особенности, взгляды на жизнь.
--- Конец цитаты ---

Если мужчине в тебе что-то не нравится, то нужно предложить ему пойти на йух. Очевидно, что этому человеку нужен кто-то с другими характеристиками, но никак не ты. В этом случае твоё выгорание вполне оправдано

--- Цитировать ---Иногда, когда стараешься и видишь, что поработал на славу, но это не оценили
--- Конец цитаты ---

Работа - совсем другое дело. Во-первых, необходимо научиться выполнять работу добросовестно, но без излишнего фанатизма, тогда будет меньше разочарований в отсутствии похвалы. А во-вторых, вспоминать про качественно выполненную работу в момент выдачи заработной платы. Это и есть главная оценка твоих трудов от работодателя  ;)

--- Цитировать ---Стоит ли бороться с этим состоянием путем лечения? Или этим страдает большинство и все нормально со мной?
--- Конец цитаты ---

У меня всё тоже самое, и я от этого не страдаю. Судя по тем претензиям, которые предъявляют твои молодые человеки, стоит всё же сменить круг общения, т.к. они явно неконструктивны и неадекватны. А человек становится тебе неинтересен, потому что ты инстинктивно понимаешь, после подобных претензий с их стороны, что он просто "не твой"

Brutall:

--- Цитата: Nimfomaniac от 11 Ноября 2015, 00:01:16 ---А вообще, топикстартер может выбирать подсознательно мудаков после травмирующего опыта.

--- Конец цитаты ---
Вот уж действительно кошмарный мудак и изверг, посуду заставил мыть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии