Все разделы > КМП, опубликованные

#16853 - Всю жизнь родители устанавливали за мной тотальный контроль

<< < (4/17) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 11 Ноября 2015, 23:04:52 ---Вопрос к сценаристке: зачем еще свеженькому бизнес-партнеру нужна дева-инвалид, причем "перезревшая" в результате длительного хранения?

--- Конец цитаты ---

Ты что, Дом! Она же ДЕВСТВЕННИЦА!

Доби:
Не верится мне, что если дева будет на весь ЗАГС орать "Нет, не согласна я замуж!!! Вызовите полицию, меня насильно сюда привезли!!!" и ничего не подпишет, то ее брак все равно зарегистрируют. Ну, если дело не на Кавказе происходит, конечно. Там-то, наверное, такое сплошь и рядом.

W. Addams:

--- Цитата: Астрид от 11 Ноября 2015, 22:48:12 ---Это просто нереально, когда тебя везде контролируют, когда доют до дома время только на дорогу, когда дома открыты все двери. Человек не сможет не запалиться, интересуясь съемным жильем по телефону и инету.
И как ей ездить смотреть квартиры/комнаты, если там тотальный контроль? Не удивлюсь, если ее и с работы "провожают".

--- Конец цитаты ---
Если в семье реально такой ад, то с первой же полученной зарплаты снимается первая попавшаяся комната по первому попавшемуся объявлению. Без долгих просмотров, выбора и прочих прелюдий. Долгие просмотры и вдумчивый выбор обоев будут позднее, когда она освободится от маниакального надзора. А пока, если хочешь свободы, и с одним паспортом убежишь или даже вовсе без паспорта, потом новый сделаешь, написав заявление об утере. Для верности ещё и работу сменить, чтоб не нашли, и здравствуй, новая жизнь.
Да, это страшно и тяжело, но неужели лучше всю жизнь ходить в туалет с секундомером и рожать детей мужчине, которого ты по факту вообще не знаешь?

Астрид:

--- Цитата: Доби от 11 Ноября 2015, 23:15:59 ---Не верится мне, что если дева будет на весь ЗАГС орать "Нет, не согласна я замуж!!!

--- Конец цитаты ---
Дык  и не будет, потому что подавляют. Потому что где ей жить? или муж, или родители.

--- Цитировать ---Если в семье реально такой ад, то с первой же полученной зарплаты снимается первая попавшаяся комната по первому попавшемуся объявлению.
--- Конец цитаты ---
Помимо этого нужно еще часть своих вещей прихватить, а как это сделать, если за тобой "всегда следят"?
Все это осуществить очень сложно. Поверь,я знаю, о чем говорю)))

--- Цитировать --- но неужели лучше всю жизнь ходить в туалет с секундомером и рожать детей мужчине, которого ты по факту вообще не знаешь?
--- Конец цитаты ---
Бороться надо, несомненно. Прежде всего, бунтовать. Нарвешься на подачу в челюсть, чаще всего, но рано или поздно...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Zanthiа от 11 Ноября 2015, 21:52:24 ---А может, тот потенциальный жених и не такой жуткий и куда поадекватнее родителей, жить с ним и дышать свободно вполне можно? Сначала познакомиться бы с ним, а потом решать - если нормальный, то почему бы и не замуж, а если неприятный тип, то что-то как-то выкручиваться, даже если через скандал.

--- Конец цитаты ---
Ага. И трахаться с ним. С абсолютно чужим взрослым для нее мужиком. Чем это будет отличаться от проституции?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии