Все разделы > КМП, опубликованные
#16853 - Всю жизнь родители устанавливали за мной тотальный контроль
hazel:
Могут еще сумку на выходе и на входе проверять, чтобы чего лишнего там не завалялось.
В моем случае так и было, пришлось сбегать без смены белья.
Мимокрокодил:
Лол. Находишь комнатку за 10 тыщ, какую попало, и вылетаешь из этой комнатки на утро, потому что договоров не подписывали, денег никто не видел, и вообще тебя сердобольная бабушка на ночь приютила, а ты на шею сесть вознамерилась.
W. Addams:
--- Цитата: Мимокрокодил от 12 Ноября 2015, 17:29:29 ---Лол. Находишь комнатку за 10 тыщ, какую попало, и вылетаешь из этой комнатки на утро, потому что договоров не подписывали, денег никто не видел, и вообще тебя сердобольная бабушка на ночь приютила, а ты на шею сесть вознамерилась.
--- Конец цитаты ---
Подписать договор тоже тоталитарные родители помешали, да?
Ну, давайте, расскажите мне, как на нашем диком рынке недвижимости длительное общение с агентами гарантированно защищает арендатора от наипалова.
Мимокрокодил:
А она знает, как и что надо подписывать? Как должен выглядеть договор?
И как будто мошенникам сложно будет всю жизнь подавляемой девушке мозги запудрить.
Вы думаете, что забитая мышка за две минуты боевым дикобразом станет.
Icy Heart:
Правильно написала Зантия. Это единственный безопасный и возможный способ уйти от гнета родителей, если выйти замуж. Никакая это не проституция, это попытка устроить свою жизнь. Родители перестанут контролировать, если с мужем совсем никак, если совсем "не ее" мужчина, тогда разойтись с ним. Честно сказать "прости, я не могу тебя полюбить и с тобой жить". Это если мужик не тиран и не привяжет ее к батарее при таком раскладе. Можно выйти замуж, копить деньги и сбежать от мужа, оставить записку с тем же содержанием.
Если не замуж, очень мало у нее вариантов. Зависит от родителей, если не религиозные бараны и не покалечат ее, сказать что уже не девочка. Может "порченую" сами выгонят из дома.
Или устраивать припадки на каждый выпад родителей, биться головой об стенку, хвататься за сердце, падать в обморок, изображать эпиприступ и так далее. Чтобы КАЖДЫЙ выпад родителей заканчивался вызовом "скорой" и поездкой в больницу.Может побоятся трогать как припадочную и опустят руки.
Не хотелось бы думать о варианте совсем плохом. Это все ж родители, хоть и долбо...бы, насколько хватит себя и своей морали. Начать в ответ угрожать ножами, топорами, колотить посуду в квартире, кидать в родителей тяжелые предметы, угрожать "убью вас и пускай отсижу, зато выйду потом свободной до конца жизни"... Скорее всего при таком раскладе выгонят из дома, но так себя вести смогут не все.
Навигация
Перейти к полной версии