Автор Тема: Оборзевшая коллега  (Прочитано 12127 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Оборзевшая коллега
« : 11 Ноября 2015, 19:03:43 »
К моему мужу клеится моя коллега.

Началось всё обычно: я работала радиомонтажником, потом познакомилась с парнем. Начальник ушёл на пенсию, мой возлюбленный пришёл на его место. Так устроено, что отношения "между своими" не одобряют. Мы скрываем это успешно, расписались полтора года назад почти. Не спрашивайте, как мы это скрыли, скажу только что фамилию свою оставила.
Но моя коллега... У неё двое детей инвалидов, дауны, близнецы, она хочет и пытается склеить моего мужа, чтоб уволиться и ничего не делать. Сама нам говорила.
Муж её отшивает как может, даже до дома не подвозит, хоть и по пути, а она не отстаёт. Мы не можем всё раскрыть -- вышестоящие не одобрят. Он ей говорил, что женат -- бестолку.
Она даже просила меня ей юбку подшить для соблазнения. С макси до мини. Она перестала носить трусы и лифчик, о чём всем сообщила. Начала хреново работать, чтоб было больше поводов бегать к начальнику. Но не уволить -- норму делает.
Просто пристрелите её.
Да уж, весело, ничего не скажешь. А можно я мерзким котом побуду? У нас и с обычным-то "прицепом" мужика трудно найти, а уж с таким специфическим... на что она надеется?
Яжеговномать

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Re: Оборзевшая коллега
« Ответ #1 : 11 Ноября 2015, 19:11:12 »
Доби, может, надеется, что "чужих детей не бывает"? И что "мужчина любит детей до тех пор, пока любит их мать"? Но  во втором случае получается наоборот - полюбит мать, а потом  и детей. "А обтерписся маненько, там дойдёт и до любви"(с).
 Мне вот что интересно, если они УЖЕ поженились, это тоже "одобряться" не будет? Если да, то почему? И что мешает автору как-то "стукнуть" на эту коллегу, мол, такая-то "провоцирует отношения"? И вообще, что там у них за контора такая, ФСБ, что ли?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #2 : 11 Ноября 2015, 19:14:39 »
Вот да. Одно дело-интрижки. Другое, когда женаты уже и продолжают нормально работать.
Странное начальство

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Ноября 2015, 19:18:00 »
Может, "кумовства" боятся? Что он жене косяки прощать будет и более комфортные условия создавать за счет других?

Доби, может, надеется, что "чужих детей не бывает"? И что "мужчина любит детей до тех пор, пока любит их мать"? Но  во втором случае получается наоборот - полюбит мать, а потом  и детей. "А обтерписся маненько, там дойдёт и до любви"(с).
Так то обычных детей. И то, часто отношения не складываются. А больные таким синдромом обычно выглядят и ведут себя довольно отталкивающе, и чтобы посторонний мужик их полюбил... Ну, бывает, наверное, но 1 случай на миллион, мне кажется.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 19:20:44 от Доби »
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 11 Ноября 2015, 19:20:41 »
автор ипанутая наглухо.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Ноября 2015, 19:21:14 »
автор ипанутая наглухо.
Автор-то почему?
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Ноября 2015, 19:22:58 »
Может, "кумовства" боятся? Что он жене косяки прощать будет и более комфортные условия создавать за счет других?
1.5 года не прощает, условия не создает, на работоспособности это не сказывается, а после рассказа вдруг начнет?

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 11 Ноября 2015, 19:25:04 »
Автор-то почему?
коллега автора не стесняется клеиться к мужу автора и ей наплевать, что подумают о ней коллеги со всеми пошлыми подробностями. а автор вся такая воздушная стеснительная субординационная-некумовская фея!
у автора тараканы в голове величиной с годзиллу

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Ноября 2015, 19:25:21 »
1.5 года не прощает, условия не создает, на работоспособности это не сказывается, а после рассказа вдруг начнет?

А как потенциально узнавшее о их женатости начальство узнает, что "1.5 года не прощает"? Машиной времени воспользуется?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Ноября 2015, 19:27:20 »
Если жалоб нет, если работа идет нормально - нельзя сделать выводы?
Да даже всякие там продвижения по должностм должны подкрепляться документально. Проверить, законно ли дамочку повышали или нет - не сложно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 11 Ноября 2015, 19:28:10 »
а клеящуюся дамочку кто проверит?)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Ноября 2015, 19:37:30 »
А мне интересно, как общедоступная информация об отсутствии трусов и лифчика поможет соблазнению. Мужик подумает "о, она е*анутая, всегда такую хотел"?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 11 Ноября 2015, 19:39:20 »
А мне интересно, как общедоступная информация об отсутствии трусов и лифчика поможет соблазнению. Мужик подумает "о, она е*анутая, всегда такую хотел"?
нет,начнет фантазировать, что у нее там и как у нее там и соблазнится

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Ноября 2015, 19:41:02 »
Если жалоб нет, если работа идет нормально - нельзя сделать выводы?

Когда в более обычном случае устройстве начальником своих родственников работа идет нормально, нужно делать выводы что родственники пашут как все или что остальные пашут больше?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #14 : 11 Ноября 2015, 19:42:19 »
Интересно, а юбку-то автор подшила?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2015, 19:45:49 »
Можно подумать, будь муж автора холостяком, он радостно принял бы эту женщину и ее детей. Нет, точно так же постарался бы ее отшить. А раз так, какой смысл автору оскорбляться и кипишить? Пусть мужчина сам как-нибудь разберется с назойливой дамой, не изнасилует же она его против воли в конце концов.
Короче, я бы дома сочувствовала мужу и помогала советами, но дала бы ему возможность самому решить эту проблему.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Ноября 2015, 19:48:00 »
Allian
Если условно родственник пашет качественно, не все ли равно, кто его привел?
Сейчас во многих серьезных конторах с улицы не берут, кто-то кем-то приведен так или иначе.

Red_moon
Я с тобой не согласна. Если начальство упорото, то семейную жизнь придется скрывать. Ну или сказать, а потом, возможно, увольняться.
И я согласна, если коллегу не останавливает женатость и факт отшиваний, то и жена рядом не остановит.

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 11 Ноября 2015, 19:51:41 »
Red_moon
Я с тобой не согласна. Если начальство упорото, то семейную жизнь придется скрывать. Ну или сказать, а потом, возможно, увольняться.
И я согласна, если коллегу не останавливает женатость и факт отшиваний, то и жена рядом не остановит.
а я о том,что коллега не боится начальства, чтоб заполучить себе мужика. как это так? одна боится,а одна - нет.
муж такой деликатный - не может даме сказать сразу - извини,ты мне не нравишься и никогда не понравишься.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 19:53:12 от Red_moon »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Ноября 2015, 19:52:28 »
Allian
Если условно родственник пашет качественно, не все ли равно, кто его привел?
Сейчас во многих серьезных конторах с улицы не берут, кто-то кем-то приведен так или иначе.

А если пашет некачественно, а начальник ему потакает? Нужно выяснять и разбираться. По наличию правила очевидно, что высшее начальство решило решить проблему кардинально.

а я о том,что коллега не боится начальства, чтоб заполучить себе мужика. как это так? одна боится,а одна - нет

В тексте явно прослеживается, что одна хочет и дальше работать на этом месте, а другую вполне устраивает уволиться и чтоб мужик ее содержал.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 19:54:08 от Allian »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Ноября 2015, 19:57:29 »
Red_moon
Может у коллеги котелок не варит? Да и если она мечтает захомутать и осесть дома, то спокойно уволится. Не сильно страдая от потери работы.

Allian
"Если бы да кабы" ..
Мы исходим из истории. В истории не сказано, что дама переживает за работу и продвижение. Значит, его не было.
Я понимаю, что ванговать интереснее, но...  )))

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 11 Ноября 2015, 19:58:11 »
но ведь,после такого могут уволить мужика и он тоже не будет работать))))а могут уволить за открытые домогательства,а при этом мужика не добьется. и будет безработной и безмужичной)))) автор поэтому мне показалась странной. я не спорю,что может быть всякое чокнутое начальство...)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 20:04:20 от Red_moon »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Ноября 2015, 19:59:33 »
Господи, близнецы-дауны - это ахтунг. Бедная баба.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Ноября 2015, 20:02:17 »
Allian
"Если бы да кабы" ..
Мы исходим из истории. В истории не сказано, что дама переживает за работу и продвижение. Значит, его не было.
Я понимаю, что ванговать интереснее, но...  )))

Мы исходим из истории
Мы скрываем это успешно, расписались полтора года назад почти. Не спрашивайте, как мы это скрыли, скажу только что фамилию свою оставила.

Они это специально скрывали. Если не для того, чтобы остаться на работе, то зачем?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Ноября 2015, 20:06:07 »
Подруга с парнем тоже скрывали свои отношения, боясь, что начальство не так поймет. Но перед коллегами все равно спалились, вроде.))) Видимо, явление не такое уж и редкое. Вспоминается "Американская трагедия", где главный герой убил девушку, с которой был роман на работе, чтобы это дело скрыть.
А вот ношение одежды без нижнего белья - это, по-моему, фееее. А как же выделения всякие? Они ж и у здоровых есть, это вариант нормы.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Ноября 2015, 20:06:39 »
Allian, мля....
Вы реально не видите разницу между "скрывали,чтоб не уволили" и "скрывали, потому что муж жену продвигает"? Или это такой тупой способ троллить?

Red_moon
Дык мадам умом изначально не отличается. Как ей догнать, что мужика могут уволить?)))

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 11 Ноября 2015, 20:08:11 »
Вспоминается "Американская трагедия", где главный герой убил девушку, с которой был роман на работе, чтобы это дело скрыть.
ради женитьбы на богатой наследнице

Неженка

• Гость
« Ответ #26 : 11 Ноября 2015, 20:11:21 »
Близнецы-дауны у коллеги наверняка родились из-за того, что в этом сумасшедшем месте работает. Что за бред, скрывать годами то, что поженились? Да, я могу поверить, что начальство не одобряет интрижек и романов между сотрудниками. Это дико влияет на рабочую обстановку. Но поженились уже, неужели теперь тоже надо скрывать?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #27 : 11 Ноября 2015, 20:14:59 »
нет,начнет фантазировать, что у нее там и как у нее там и соблазнится
Красавице платье задрав,
      видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Ноября 2015, 20:32:04 »
Allian, мля....
Вы реально не видите разницу между "скрывали,чтоб не уволили" и "скрывали, потому что муж жену продвигает"? Или это такой тупой способ троллить?

Вы эти два пункта свели в один и теперь спрашиваете, вижу ли я между ними разницу? Троллит тут кто-то другой.
В истории не сказано, что дама переживает за работу и продвижение. Значит, его не было.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Ноября 2015, 20:41:20 »
а дать ей какое-нибудь задание, с которым она точно не справится, отказать в помощи и уволить после этого - никак разве?