Автор Тема: Отольются кошке мышкины слезки  (Прочитано 13262 раз)

Оффлайн Merrick

• Старожил
Re: Отольются кошке мышкины слезки
« Ответ #30 : 16 Ноября 2015, 18:25:45 »
А все же сестре на лечение попросили заработать или себе на еду, одежду, проезд и кварплату? Потому что от перехода на заочку первое время одни убытки, бюджетных мест среди года не держат. Нужно сначала заплатить (2-4 месячные зарплаты), а саму работу еще найти.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Ноября 2015, 19:39:09 »
На что сестре нужны такие дикие деньги, чтобы с сестры на лечение трясти? Меньше жрать - это она сама должна. На таблетки, может, гормональные, чтобы разобраться с нарушенным обменом веществ - это мог бы и сам муж давать, сам требует похудения, так пусть и выделяет на это. Ну может, на занятия спортом тоже - но если финансы позволяют, тоже пусть выделяет муж, а если нехват, то пусть сама включает видеоуроки на ютубе и повторяет дома.

Оффлайн Kati_otsyda

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 16 Ноября 2015, 20:52:27 »
В смысле? Жиртрестка после родов станет тростиночкой?
Не знаю как тогда это называется,  но факт в том, что моя хорошая подруга очень худенькая,  ножки -палочки,  45 кг еле весит, родила двоих детей без всяких трудностей с зачатием и сейчас она точно такая как и до беременностей. Хотя ест все что угодно и много, ни дня без булочек - шоколадок. Не знаю как это объяснить,  но очень завидую :))))
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 06:31:05 от Камилла Верон »

Оффлайн vsenezha

• Начинающий
  • *
« Ответ #33 : 16 Ноября 2015, 23:03:00 »
автор молодец.
по-хорошему отец родившей должен (как тут здорово выразились)  маминого эстета к стене прижать чтоб сам пошел на указаные лекарства работать
потом может идти на все четыре стороны

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #34 : 16 Ноября 2015, 23:40:38 »
Начать с того, что (мерзкое) поведение худой сестры - дело рук родаков, их дерьмового воспитания и попустительства. У самой сестры на тот момент мозгов было мало, и одна добротная родительская затрещина быстро поставила бы все на место, но стареющие родители скорее всего этого уже никогда не поймут, а у сестры другие проблемы. Удивляет муж сестры, я могу понять, что когда объект плотской любви жиреет в ** раз, то гармония нарушается, но так это же мать твоего ребенка, заработай ей на лечение, ты мужик или просто куй? В любом случае, автору надо продолжать учиться и не менять свою жизнь ради счастья сестры.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #35 : 17 Ноября 2015, 00:35:12 »
Просто прэлэстные родители и муж. В топку такую опору и поддержку, жирная стала сразу пошла вон, псдц. :-X
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #36 : 17 Ноября 2015, 12:00:46 »
Автор,у тебя и не было семьи. Поправит сестра свое здоровье за счет автора,притащит торт и сожрет у нее на глазах. Ах,зато сестре помогла.
С такой родней и врагов не надо. Ол инклюзив.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Ноября 2015, 03:52:04 »
Это ж сколько комплексов-то... У всех в истории... Я не понимаю, все сестры собачатся в детстве, дерутся иногда, но блин... При чём тут муж, фиг бы с ним, но твоя систер может остаться не только матерью-одиночкой, но еще и инвалидом. От толстоты еще и болячки часто. То есть она готова насрать на сестру из-за дразнилок?
Пусть не переводится на заочку, раз ненависть такая. Но если есть деньги, то я давала бы.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #38 : 21 Ноября 2015, 08:26:10 »
Это ж сколько комплексов-то... У всех в истории... Я не понимаю, все сестры собачатся в детстве, дерутся иногда, но блин... При чём тут муж, фиг бы с ним, но твоя систер может остаться не только матерью-одиночкой, но еще и инвалидом. От толстоты еще и болячки часто. То есть она готова насрать на сестру из-за дразнилок?
Пусть не переводится на заочку, раз ненависть такая. Но если есть деньги, то я давала бы.
ШТА? Сестра останется матерью-одиночкой из-за того что сестра отказалась положить на себя болт, а не потому что муж гондон? Следующим шагом будет предъява: или родня покупает трешку в центре, или муд уходит к маме.
Подгорело.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 21 Ноября 2015, 10:17:23 »
Но если есть деньги, то я давала бы.

А еще почку продать можно! И освоить проституцию! Этожесемья и этожесестра!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Ноября 2015, 13:57:35 »
Ок, у мужчины жена, родила ребенка, поимела проблемы со здоровьем в результате родов его же ребенка, которые надо решать денежными и временными вложениями. Что делает тру-самэц? Правильно, бежит к мамочке под крылышко, ставя перед женой, на руках которой остается мелкий деть, ультиматум: либо худеешь, либо я уже ушел.
У родителей бывшей "тростинки" одна цель - сохранить брак дочери любой ценой. Потому что искренне считают, что лучше штаны с говном, но в доме, чем нездоровая дочь с ребенком на руках в одиночестве.
А самое интересно, что даже если она похудеет и "муж" в дом вернется, то случись что (болезнь ребенка или жены), такой "муж" снова сбежит.

Начать с того, что (мерзкое) поведение худой сестры - дело рук родаков, их дерьмового воспитания и попустительства. У самой сестры на тот момент мозгов было мало, и одна добротная родительская затрещина быстро поставила бы все на место

Полностью согласна.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #41 : 21 Ноября 2015, 15:06:24 »
Дело не в дразнилках, а в том, что всей семье было насрать на проблемы автора. А как только такие же проблемы возникли у второй сестры, автору внезапно должно быть "не насрать" настолько, что она аж крест на своей жизни поставить должна. С хрена ли? Я не считаю что автор к сестре плохо относится. Она относится к сестре взаимно.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2015, 16:34:00 от Driada »

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Ноября 2015, 05:00:54 »
При чем тут родня (идиоты, да) и муж тот? Игнорировать мужа и родителей, а  с сестрой можно и поговорить. Небось сестра когда поимела проблемы - то поняла, что произошло.
Я не призываю отдавать последние деньги и быть терпилой. У меня есть деньги. И часть я отдала бы даже дуре-такой-сестре. Это же моя семья.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #43 : 23 Ноября 2015, 08:05:05 »
Сестра б очухалась и опять бы стала чморить сестру ::)
ну, по закону жанра
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Ноября 2015, 10:35:18 »
При чем тут родня (идиоты, да) и муж тот? Игнорировать мужа и родителей, а  с сестрой можно и поговорить. Небось сестра когда поимела проблемы - то поняла, что произошло.
Я не призываю отдавать последние деньги и быть терпилой. У меня есть деньги. И часть я отдала бы даже дуре-такой-сестре. Это же моя семья.
ок, а что мешало сестре все годы до этого просто взять и поговорить со старшей, наладить отношения? Может, просто то, что оно ей и нафиг не нужно, а нужно тупо бабло с "сестренки-лохушки"?Да, в детстве родители были виноваты, что позволяли и себе, и младшей свинское отношение к старшей, но с годами-то у сестры, полагаю, хотя бы зайчатки мозга выросли, так что могла понять, что так гнобить ни разу не норм. Но вот она почему-то все это время не считала нужным не то, что извиниться, а даже просто попытаться наладить нормальное общение. А старшая теперь вдруг стала должна? С йуха ли?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #45 : 23 Ноября 2015, 18:12:43 »
ок, а что мешало сестре все годы до этого просто взять и поговорить со старшей, наладить отношения? Может, просто то, что оно ей и нафиг не нужно, а нужно тупо бабло с "сестренки-лохушки"?Да, в детстве родители были виноваты, что позволяли и себе, и младшей свинское отношение к старшей, но с годами-то у сестры, полагаю, хотя бы зайчатки мозга выросли, так что могла понять, что так гнобить ни разу не норм. Но вот она почему-то все это время не считала нужным не то, что извиниться, а даже просто попытаться наладить нормальное общение. А старшая теперь вдруг стала должна? С йуха ли?
Подозреваю, что старшая сделает ровно то, о чем ее попросили: образует родителям необходимые свободные финансы. Только делает это не через помощь, а через посыл родственников и демонстративный уход из дома.
За общагу надо платить. А еще кушать, одеваться и прочие радости жизни. Так что работать автору придется. А чтобы обеспечить себе нормальное существование проще всего будет перевестись на заочку и найти постоянную работу. Тут-то круг и замыкается.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Ноября 2015, 18:37:32 »
На что сестре нужны такие дикие деньги, чтобы с сестры на лечение трясти? Меньше жрать - это она сама должна. На таблетки, может, гормональные, чтобы разобраться с нарушенным обменом веществ - это мог бы и сам муж давать, сам требует похудения, так пусть и выделяет на это. Ну может, на занятия спортом тоже - но если финансы позволяют, тоже пусть выделяет муж, а если нехват, то пусть сама включает видеоуроки на ютубе и повторяет дома.
Да вот я тоже удивляюсь. Может быть там она вычитала про какой-то суперпупер курс похудения на китайских какашках водорослях, который стопицот тысяч стоят?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.