Автор Тема: Отольются кошке мышкины слезки  (Прочитано 13277 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отольются кошке мышкины слезки
« : 15 Ноября 2015, 18:13:44 »
Моя сестра родилась с шустрым метаболизмом и всегда могла много есть, не полнея. А у меня метаболизм, наоборот, медленный, и телосложение покрупнее. В детстве меня строго ограничивали в еде, чтобы не полнела, а ей позволяли есть что угодно. И еще постоянно говорили друзьям и соседям, какая Н. красивая тростиночка, а Л. вот не удалась... Она, видя это, очень задрала нос, дразнила меня коровой, жиртрестом, высмеивала меня с подружками, демонстративно при мне ела чипсы, пирожные и другие вкусняшки.
Во время тяжелой беременности у нее открылись проблемы с обменом веществ, и она сильно располнела. Муж требовал худеть, она долго отговаривалась кормлением грудью, но недавно он съехал к маме и поставил ультиматум: или она срочно приводит в порядок здоровье и фигуру, или развод. Ей нужны деньги. Немаленькие деньги. Родители потребовали, чтобы я перевелась на заочку и шла зарабатывать ей на лечение.
Отказалась, припомнила им свое детство. Нет у меня больше семьи. Живу у подруги, пытаюсь выбить общагу по семейным обстоятельствам. КМП.
Все правильно сделала автор, пусть сестра поживет в ее шкуре.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Отольются кошке мышкины слезки
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 18:17:53 »
Умничка девочка, чо. Семьи и так не было.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 18:27:25 »
Автор, приходи на форум)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #3 : 15 Ноября 2015, 18:30:50 »
какое лечение, липосакцию чтоль? просто теперь пусть учится меньше жрать систер. она ж привыкла булки безнаказанно в себя пихать. отвыкнет - начнет худеть.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Ноября 2015, 18:33:35 »
какое лечение, липосакцию чтоль? просто теперь пусть учится меньше жрать систер. она ж привыкла булки безнаказанно в себя пихать. отвыкнет - начнет худеть.
Может, там гормональный сбой или нарушенный обмен веществ, или еще какая бяка. Но пусть сама подрывает свою жирную жопу и зарабатывает на лечение, раз не умеет нормально общаться с сестрой.
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #5 : 15 Ноября 2015, 18:35:35 »
а чо муж не заработает на лечение, эстет мамкин в биологию не могущий? почему сестра должна жопу рвать, чтобы чужой брак сохранился?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Pegasus

• Гость
« Ответ #6 : 15 Ноября 2015, 18:36:09 »
Практика сравнивать одного ребёнка с другим с односторонней подачей сравнений, как в этом примере, - идиотизм.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #7 : 15 Ноября 2015, 18:48:32 »
Слушайте, я  реально не понимаю, по какому праву родители требуют от взрослого ребенка, чтобы тот шел и зарабатывал на лечение/оучение/няшки для второго же взрослого и  дееспособного ребенка. я не могу придумать ни одного действителньо актуального аргумента.
Младший систер имеет мужа. В чем проблема, чтобы муж зарабатывал на похудание жены? Почему это должно быть  проблемой старшей систер?

Pegasus

• Гость
« Ответ #8 : 15 Ноября 2015, 18:53:58 »
Слушайте, я  реально не понимаю, по какому праву родители требуют от взрослого ребенка, чтобы тот шел и зарабатывал на лечение/оучение/няшки для второго же взрослого и  дееспособного ребенка. я не могу придумать ни одного действителньо актуального аргумента.
Младший систер имеет мужа. В чем проблема, чтобы муж зарабатывал на похудание жены? Почему это должно быть  проблемой старшей систер?
Потому что у нас развит институт долгов. "Ты старше - ты должна!". "Она твоя сестра - ты должна!". "Родные люди самые близкие - ты должна!". И неважно, что старшая сестра у младшей ничего не занимала, чтоб быть должной, да и вообще младшенькая как говно себя со старшей вела. Просто вот потому что должна!
Это и в других сферах проявляется, правда, почти у всех.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 15 Ноября 2015, 19:48:36 »
Автор всю жизнь следит за диетой, чтобы опу не разожрать, а это очень нелегко и еще оказывается должна систеру, которой стройная фигура досталась нашару! Фпень такую эпанутую семейку, сборище дебилов какое-то.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #10 : 15 Ноября 2015, 19:50:20 »
Родители там офигевшие. Почему старшая должна денег младшей? Она у неё не занимала. Младшая не инвалид. Не сметретельно больная мать-одиночка.

Оффлайн Stir

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 15 Ноября 2015, 20:13:06 »
А где написано, что она старшая???
Энивей, имея небольшую разницу в возрасте со старшим братом, выскажусь. Любые сравнения лучше не проводить. Потому что часто это родственники делают в стиле" К.умный, зато Л. красивый". На выходе все по-честному, комплексы у обоих, но разные.   ;D ;D  ;D
Так что просто нет. Лучше обоходится без сравнений.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #12 : 15 Ноября 2015, 20:21:46 »
Автор все правильно сделала. Все остальные в этой истории мерзки, что родители, что сестра, что муж сестры.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #13 : 15 Ноября 2015, 20:25:51 »
Семейка идиотов.
"Тростиночка" поставила свои амбиции выше семьи.
"Жиртрест" тоже самое сделала.
Папаша судя по всему был не готов к тому что обычно случается с дюймовочкой после родов :)

Толпа идиотов.

P.S. Нет ни быстрого ни медленного метаболизма. Это в обеих случаях серьёзное гормональное нарушение. Если в первом случае это жрать много, а затем проблема беременности. То во втором все будет наоборот.

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 15 Ноября 2015, 20:38:30 »
P.S. Нет ни быстрого ни медленного метаболизма. Это в обеих случаях серьёзное гормональное нарушение. Если в первом случае это жрать много, а затем проблема беременности. То во втором все будет наоборот.
В смысле? Жиртрестка после родов станет тростиночкой?

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #15 : 15 Ноября 2015, 20:44:35 »
В смысле? Жиртрестка после родов станет тростиночкой?
Нет, у неё просто не будет проблем с деторождением. А дальше... хз.

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #16 : 15 Ноября 2015, 20:50:50 »
Сначала отлились кошке мышиные слезки, теперь мышке отливаются кошкины. Очень типичные отношения по типу "ты мне, я тебе". Кто-то должен разорвать этот круг, иначе сам он не разорвется никогда.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Ноября 2015, 21:09:05 »
Сначала отлились кошке мышиные слезки, теперь мышке отливаются кошкины. Очень типичные отношения по типу "ты мне, я тебе". Кто-то должен разорвать этот круг, иначе сам он не разорвется никогда.
Ага. Разорвать круг должна тростиночка. Подпортить себе образование, ибо на заочке качество обучения может пострадать. На долгий период (от месяцев до лет) забить на свои интересы. Все ради того чтобы чуждый ей МПХ (который муж сестры) не страдал от того что не видит красивую картинку.
Кто-нибудь объясните мне, что катастрофического в отсутствии отношений с худшей частью родни?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #18 : 15 Ноября 2015, 21:17:40 »
Когда одного ребенка любят больше, чем другого - это очень погано, но так ведь часто бывает, да? Мои бабушки и прочие родственники ( особенно со стороны отца) всю жизнь больше любили моего брата, а когда он вырос и стал абсолютно неуправляемым хамлом, стали лить мне в уши, какая я ми-ми-ми любимая внученька и племяшка. Ага, лейте-лейте, я всё помню. Другое дело, что меня никогда не заставляли поступаться своими интересами в угоду брату.
Автор молодец.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Райс

• Постоялец
« Ответ #19 : 15 Ноября 2015, 21:21:15 »
Кто-нибудь объясните мне, что катастрофического в отсутствии отношений с худшей частью родни?
Лет через пять у нее обнаружатся проблемы по здоровью или другие. И тогда она тоже вспомнит про родню, которой у нее сейчас "нет".
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #20 : 15 Ноября 2015, 21:28:26 »
Ок, у мужчины жена, родила ребенка, поимела проблемы со здоровьем в результате родов его же ребенка, которые надо решать денежными и временными вложениями. Что делает тру-самэц? Правильно, бежит к мамочке под крылышко, ставя перед женой, на руках которой остается мелкий деть, ультиматум: либо худеешь, либо я уже ушел.
У родителей бывшей "тростинки" одна цель - сохранить брак дочери любой ценой. Потому что искренне считают, что лучше штаны с говном, но в доме, чем нездоровая дочь с ребенком на руках в одиночестве.
Автор прав, что не хочет участвовать в этом цирке, тем более ценой образования.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 15 Ноября 2015, 22:40:26 »
Лет через пять у нее обнаружатся проблемы по здоровью или другие. И тогда она тоже вспомнит про родню, которой у нее сейчас "нет".

В случае чего главным решением проблемы объявлять людей с которыми у тебя максимально схожи цепочки ДНК. Это какое-то психическое расстройство, да?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Ноября 2015, 22:40:36 »
Нда, оно и видно, что при ускоренном метаболизме мозг ни хрена на питание не получал. Вышла замуж за собрата по разуму.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #23 : 15 Ноября 2015, 22:50:23 »
зачем вспоминать о тех, кто положил на тебя с прибором?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2015, 06:30:50 от Камилла Верон »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #24 : 15 Ноября 2015, 23:03:30 »

Даже если, не дай Бог, у рассказчицы случатся проблемы со здоровьем, данная родня вряд ли станет ей помогать. И неважно, в каких она отношениях с этой родней.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #25 : 15 Ноября 2015, 23:38:15 »
Когда у неё появится милион долларов, вся родня о ней внезапно вспомнит :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #26 : 16 Ноября 2015, 00:03:18 »
Энивей, имея небольшую разницу в возрасте со старшим братом, выскажусь. Любые сравнения лучше не проводить. Потому что часто это родственники делают в стиле" К.умный, зато Л. красивый". На выходе все по-честному, комплексы у обоих, но разные.   ;D ;D  ;D
Вот тут, пожалуй, плюсанусь  ;D Понятно, что родственники хотят, как лучше, но получается в итоге как всегда.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Ноября 2015, 02:09:49 »
раз не умеет нормально общаться с сестрой.
а даже если б и умела - это теперь обязанность что ле - на заочку переводиться и пахать идти?

Когда одного ребенка любят больше, чем другого - это

всех всегда любят по разному, почти так же, как не существует идентичных кочнов капусты, или одинаковых снежинок.
но тут дело в том, что её практически дегуманизировали.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 10:22:16 от neika19 »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Ноября 2015, 02:18:08 »
а даже если б и умела - это теперь обязанность что ле - на заочку переводиться и пахать идти?
Да не обязанность, просто, может быть, и желание бы появилось помочь. Если полнота - не следствие любви к жратве, а именно симптом болезни.
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Ноября 2015, 05:01:05 »
Ах, эти сладкие истории про сладкую месть.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.