Все разделы > Рассказанные на форуме
Как соблазнить парня оригинальным способом
Hoooliganka:
Читаю этот форум периодически, народу тут много разного-преразного, так что надеюсь на нестандартный совет и интересные мысли. Итак, краткое содержание проблемы: девушка 21-ого года, внешные данные средние, моральные принципы размытые. Влюбилась в парня категории «идеал со всех сторон», следовательно, женским вниманием искушенного. Как приходилось наблюдать со стороны, к флирту даже от оооочень красивых девушек он относится вежливо, но со скукой в глазах. Не гей. Общались пару раз на общих вечеринках, собеседник умный и интересный, нашлись какие-то общие темы. Но вот пересекаемся в реальной жизни довольно редко, хоть и учимся в одном универе (разные специальности и корпуса). В социальных сетях в друзьях не состоим, хотя и приходилось общаться в общем чате перед одним мероприятием. Но он в друзья не приглашал, а я не привыкла добавлять симпатичных парней первой (ууууууу, старомодная)
Люди добрые (и не очень), как привлечь внимание? А то мысли сейчас только о нем, а вроде как диплом писать надо :) Сталкерить в социальных сетях? Добавиться в друзья и написать первой (нежелательно, см. про скуку в глазах и повышенное внимание от девушек)? Пытаться выловить в реальной жизни (проблематично, общих близких знакомых нет, так что опять привлекается интернет-сталкерство)? Альтернативный вариант?
П.С. Вариант "забить" оставим на крайний случай. Знаю, что влюбленности имеют свойство проходить. Но настроение хулиганское, поиграть хочется. Поиграем? Открыта предложениям, робостью не страдаю (если бы просто подойти и сказать что-то из серии «ты мне нравишься, пойдем гулять» было вариантом, то так и сделала бы без проблем, но уже писала про обилие поклонниц).
Неженка:
Напиши ему, что ненавидишь и хочешь убить. На фоне поклонниц, желающих "погулять", будешь смотреться оригинально. ;D
Manticora:
может, у него девушка есть?
whc:
Или ослик.
AntonSor:
Переступить через себя и написать ему первой.
Навигация
Перейти к полной версии