Все разделы > Рассказанные на форуме

Как соблазнить парня оригинальным способом

<< < (2/14) > >>

Iglex:
Ууу, КМП приобретает новое качество.

--- Цитировать ---...Человек, или по крайней мере преступник, утратил предприимчивость и самобытность. Что же касается моей скромной практики, то я, похоже, превращаюсь в агента по розыску утерянных карандашей и наставника молодых леди из пансиона для благородных девиц. Наконец-то я разобрался, на что гожусь. А полученное мною утром письмо означает, что мне пора приступить к новой деятельности. Прочтите его. – И он протянул мне помятый листок.
--- Конец цитаты ---

AntonSor:
Ну, можно и по Конан Дойлу, составив письмо из букв заголовков газет, вырезав их маникюрными ножницами, и дописав в конце "торфяных болот"

murmur:
мне кажется, что всякие "необычности" только усугубят его, как бы это сказать, зажратость что ли. Ну вот к нему девки и так, и эдак, и на свидания зовут, и пишут в соцсетях с целью познакомиться поближе, и вон уже ищут способы нестандартно к нему подкатить... Есть риск что это только сделает его еще более искушенным

Имхо, тут самым оригинальным вариантом будет наоборот - самый простой. При встрече позвать куда нибудь, погулять, да и всё. Ну и не факт конечно что всё получится, универсальной схемы нет. Может окажется что вы не в его вкусе и всё тут, просто да - да, нет - нет

Доби:
Надеюсь, ты не коллега из соседней истории.  :)

Pegasus:
Берёшь апельсин или лимон, подходишь к нему с фруктом и стаканом, говоришь "Ты же сильный - выдави мне сока!". В общем, уговариваешь его выжать тебе сочку. А когда он надавит и спросит типа "столько достаточно?", то ты ему "Ну что ты, это никак не сравнить с теми лужами, которые у меня натекает по тебе!". Томно так скажи. И глазки закати. Должно подействовать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии