Все разделы > Рассказанные на форуме

Как соблазнить парня оригинальным способом

<< < (5/14) > >>

Девочка из шкафа:
Автор, вам на вуман.ру.
Детский сад какой-то. Ой, я в девушка приличная, старомодная первая не добавляю, но сижу и придумываю оригинальный способ первой к парню подкатить. Добавьтесь в друзья и попробуйте пообщаться. Если вы в соцсети не найдете о чем поговорить, то и отношения никакие не сложатся. В конце конце, пригласите его на какое-нибудь небанальное событие - не знаю, фестиваль мыльных пузырей. Тоже в соцсети ссылку скинуть можно.

Кетанов20:
Забудь его.
Будь моей.

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2015, 23:27:52 ---
Допинать? Докатить?

--- Конец цитаты ---
тогда я внесу уточнения в начальный план.
Сначала дубинкой
Потом катить
А уже потом тверкать.
Если тверкнуть раньше времени, мужик утратит способность катиться

GreyCat:
предложи отсосать за сотку

Next:
Если он весь такой усталый от флирта, то самый очевидный вариант - с флирта не начинать. Узнайте, какие у него интересы, потрепитесь с ним на эту тему, а потом пригласите погулять/в кафе/кино. Может и отказаться, конечно, если вы не в его вкусе, но тут стопроцентных вариантов и нет.

А про девушку предположение верное. Был у нас в универе такой парень, половине потока нравился. Со всех сторон замечательный. И ни на кого не реагировал, уже думали, не гей ли. А потом я случайно познакомилась с его хорошей знакомой, которая сказала, что он со своей девушкой уже три года встречается.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии