Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
vms:
Тред читаю и просто охреневаю от "революционного чутья". Вот понаберут таких "чувствующих" и получается НКВД 30-х годов.
Izumi:
Мне странно, что на Мегакота накинулись за то, что он об органах не пожелал неодобрительно высказываться. Он может и хотел бы, но просто не хочет рисковать, как мне думается. Человек работает в неких органах, лицо должностное, фотографию свою тут светил. Значит будет гнуть принятую линию партию, а не высказывать своё ценное мнение в открытую, ибо его могут спалить и в лучшем случае пожурить, а в худшем, даже не знаю, может и уволить. Если бы он был тут абсолютно инкогнито, то может и писал бы в другом ключе, а так странно от него ждать полной откровенности.
Гризль:
--- Цитата: Izumi от 15 Ноября 2015, 10:51:02 ---Мне странно, что на Мегакота накинулись за то, что он об органах не пожелал неодобрительно высказываться. Он может и хотел бы, но просто не хочет рисковать, как мне думается. Человек работает в неких органах, лицо должностное, фотографию свою тут светил. Значит будет гнуть принятую линию партию, а не высказывать своё ценное мнение в открытую, ибо его могут спалить и в лучшем случае пожурить, а в худшем, даже не знаю, может и уволить. Если бы он был тут абсолютно инкогнито, то может и писал бы в другом ключе, а так странно от него ждать полной откровенности.
--- Конец цитаты ---
А почему он должен писать в каком-то другом ключе? Особенно учитывая уровень местного неадеквата?
Izumi:
Я как раз его точку зрения по этой конкретной ситуации поддерживаю. Тут на него пихали за то, что он не пишет о злоупотреблениях властью, взяточничестве и прочем. Я вот это имела в виду, что может и писал бы, но чревато.
Бегущая по граблям:
Я чота не пойму, тут думают, что все поголовно в органах взятки берут? ;D
Навигация
Перейти к полной версии