Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Ardbeggar:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Ноября 2015, 15:01:13 ---При том не просто охотничьим, а зачастую полицейско-боевого уровня: в тех же штатах наша сайга относится к классу "штурмового" оружия, по ряду признаков - быстросменные магазины большой емкости, складные приклады и пр.
--- Конец цитаты ---
Полуавтоматический режим стрельбы еще. Сайга, Вепрь гладкоствольный — все из этой оперы. Рекомендую Вепря, кстати, он сделан лучше :]
--- Цитировать ---Нарезняк продается разнообразный, в том числе полноценные пушки под такие калибры как .300винмаг и .338ЛМ
--- Конец цитаты ---
Ой, не травите, а? Очень хочу что-нибудь под .338LM, но жаба давит со страшной силой :[
Кетанов20:
1) Контрольный отстрел гладкоствольного оружия, ЕМНИП, не производится вообще.
2) Никто не будет ходить с охотником искать его потерянный ствол. Что ЛРОшники, что участковые аццкие лентяи.
3) Если утопленная на антресоли пукалка всплывёт хоть где-нибудь, хоть когда-нибудь, к потеряшке возникнет много неприятных вопросов.
Рикки Хирикикки:
И я, и я хочу Вепря! Насмотрелась, как муж Сайгу до ума доводил. Хотя он думает, что мне с Вепрем тяжеловато будет.
Ardbeggar:
--- Цитата: Кетанов20 от 16 Ноября 2015, 15:19:46 ---1) Контрольный отстрел гладкоствольного оружия, ЕМНИП, не производится вообще.
--- Конец цитаты ---
Не производится. Патомушто смысла никакого.
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Ноября 2015, 15:20:43 ---И я, и я хочу Вепря! Насмотрелась, как муж Сайгу до ума доводил.
--- Конец цитаты ---
Это он не подумавши. Разве можно заниматься таким при женщинах? :]
--- Цитировать ---Хотя он думает, что мне с Вепрем тяжеловато будет.
--- Конец цитаты ---
Это да, это минус. Я вообще подумываю жене взять что-то 410 калибра, ей оно все равно just for fun только.
Elf78:
--- Цитировать ---При этом владеющие легальным длинноствольным оружием граждане, коих немерено, по какой-то загадочной причине все никак не возьмутся мочить друг друга и окружающих.
--- Конец цитаты ---
Сидят двое в ресторане, выпивают, один другому "на почве внезапно возникшей личной неприязни" (по поводу трактовки некоторых мест Блаженного Августина не сошлись) бьет лицо. Второй в ответ на это:
1. ловит такси, едет домой, достает из сейфа ружье, собирает, заряжает, ловит такси, возвращается в ресторан, где производит в обидчика выстрел;
2. выхватывает из кобуры заряженный пистолет и производит выстрел.
какой вариант более вероятен?
Навигация
Перейти к полной версии