В опросе проголосовала за "Совсем рано". Я летом отдыхала в деревне, по ночам молодежь собиралась у костра, пекли картоху, болтали, играли в карты. И я на таких посиделках пила вино. Иногда покупала сама, иногда кто-то приносил. Но пила понемногу, чтобы на своих двоих спокойно уйти домой. Родители никогда не запрещали мне алкоголь, дома я с раннего детства в праздник могла сделать пару глотков, может быть поэтому могу спрогнозировать реакцию своего организма. Бывало, что наутро мне бывало плохо, но я всегда пила столько, чтобы оставаться в сознании и нормально реагировать на происходящее вокруг.
Касательно истории. Вообще насильников можно разделить на два типа. Есть серийные маньяки, которым важно именно доминировать над жертвой, причинять ей боль. Они, как правило, не останавливаются, их суть заставляет их снова и снова идти на преступление. Именно они нападают "из кустов", почти всегда их жертвами становятся незнакомые женщины. Второй тип - как в истории. Они идут на преступление, только когда для этого сложилась подходящая обстановка. Они почти всегда знакомы со своей жертвой, поэтому могут даже не осознавать, что совершают насильственные действия. Могут считать, что "Да она сама не прочь". "Не с ней, так с кем-то другим" - мне кажется, что это не об этой ситуации. Невозможно остановить маньяка, а вот такое школоло просто побоялось бы применить грубую силу, будь девушка в сознании. Разумеется, зверят нужно судить. Но нужно и учить подростков строить отношения с алкоголем, имхо.