Все разделы > C zadolba.li

#18807 – Для вас — не Наташа

<< < (28/32) > >>

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 13 Ноября 2015, 20:32:01 ---Юля это сокращенное от Юлия.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, кэп, а то я, блин, не знала.

Netochka:
Я нейтрально относилась даже к тому, что меня называли совсем не моим - и даже не созвучным моему имени - именем. У меня была литературная героиня с не то чтобы уж совсем экзотическим, но несколько старомодным именем - Тамара. Этот стишок в аске не видел только ленивый. Меня так Тамарой и называли иные шапочные знакомые, познакомившиеся со мной по моим стихам. Ничего не имею против. Мне не важно, как меня называют, если только не жидовской мордой.

CaseyMcAlister:
Ох. А меня Яна зовут. И по паспорту тоже Яна. Но 90 % людей так и норовят назвать Яниной) Не надо так)

Доби:
Что-то вспомнилось, давно-давно читала на баше про девушку, которую вечно звали не своим именем. А когда она работала с японцами, те вообще называли ее Сергеем, потому что настоящее имя выговорить не могли.)))

TLiza:
Меня бесит только в тех случаях, когда форма имени уж слишком не соответствует ситуации. Или когда используют уменьшительную форму, пытаясь добиться моего расположения.
Сама стараюь максимально вслушиваться в имя  воспроизводить так, как сказал обладатель. Иногда и переспрашиваю. В моей жизни Эльвира или Эльмира разные имена и им надо уделить внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии