Все разделы > C zadolba.li

#18807 – Для вас — не Наташа

<< < (8/32) > >>

aliene:

--- Цитата: Арфин от 12 Ноября 2015, 15:24:40 ---aliene, сократить можно любое имя, а если не сокращается - удлиннить.

Кстати, если представляться по имени-отчеству, больше не извращаются.

--- Конец цитаты ---
моё еще никто не умудрился изменить ) Кира, если что. хотя вопросом "а как будет полное имя?" не задавался только ленивый. даже на собеседовании 1 раз спросили, хотя в резюме было указано и имя на английском, и с отчеством на русском :)

Elf78:

--- Цитировать ---Или Ангелин, Виолетт и Миранд тоже называют Галями, Виками и Маринами?
--- Конец цитаты ---
Автор, ты не поверишь!

redvivid:
Есть такие чудесные имена, как например Ая или Ян. Кстати один знакомый Ян у меня есть. Но у него другая задолбашка - зачастую в электронных формах есть ограничение на имя пользователя не менее трех символов)

Princess Helly:
Сократить и изуродовать можно любое имя. И если чужих можно мысленно (или даже вслух) послать лесом за неумение понимать сказанное, то борьба с ласковыми родителями иногда сводит с ума. Они по имени отчеству называть не будут. А полное имя, похоже, записали, потому что ЗАГС отказался регистрировать Оленек, Олюшек, Олюнчиков, Олек, Ольчиков, Таньчиков, Танек, Танюшек, Нюшек, Танечек и прочие чудеса фантазии. Тут даже за обычную краткую форму приходится биться.

Доби:
Вообще пофиг. Хоть полным, хоть уменьшительным. Разве что "Дашка" не нравится, и то подругам можно. Был препод, который любил как-нибудь соригинальничать при обращении, так я от его "Дарьюшки" просто млела.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии