Все разделы > C zadolba.li
#18807 – Для вас — не Наташа
Elf78:
--- Цитата: redvivid от 12 Ноября 2015, 15:29:05 ---Есть такие чудесные имена, как например Ая или Ян. Кстати один знакомый Ян у меня есть. Но у него другая задолбашка - зачастую в электронных формах есть ограничение на имя пользователя не менее трех символов)
--- Конец цитаты ---
Ян!
ХитрыйЛис:
меня дома называют Чудовищем. :)
я не против, если меня так будут называть всякие дешелюхи.
"Здравствуйте, Чудовище!".
;D милота.
а так, у меня имя простое, но есть умельцы, называющие самым длинным и сложным вариантом. зачем - не знаю. оно, конечно, красивей звучит... да мне, в общем-то, не так важно. пусть называют. лишь бы в документах писали правильно.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Elf78 от 12 Ноября 2015, 15:34:30 ---Ян!
--- Конец цитаты ---
Это не труЪ. Надо Янъ. Или Йан ;D
Доби:
У меня одно время был заскок - если я человека стеснялась или мне дико не нравилось его имя, я использовала только полный вариант. В компании подростков, наверное, выглядело смешно. Все зовут чувака Вовой, а я Владимиром.
murmur:
--- Цитата: aliene от 12 Ноября 2015, 15:26:47 ---моё еще никто не умудрился изменить ) Кира, если что.
--- Конец цитаты ---
Кирочка, Кирюша ::)
Изменить-то можно, а вот изменить при непосредственном обращении к человеку - тут уже нужно чуть-чуть наглости)
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 15:44:52 ---У меня одно время был заскок - если я человека стеснялась или мне дико не нравилось его имя, я использовала только полный вариант. В компании подростков, наверное, выглядело смешно. Все зовут чувака Вовой, а я Владимиром.
--- Конец цитаты ---
А я так всегда делала, когда мальчик нравился :-[ Не знаю почему, не могла его называть как все, мне казалось что это такое имя невероятное, вот щас как произнесу, так все сразу и поймут что он мне нравится! :D Поэтому я одна из всех называла его по-другому, логика, да)
Навигация
Перейти к полной версии