Все разделы > C zadolba.li
#18805 – Назв. орг. п. здесь
Elf78:
--- Цитата: murmur от 12 Ноября 2015, 15:08:14 ---
А если отключили электричество, то сидим курим бамбук, да?)
--- Конец цитаты ---
Да. При отключении света присутственные места в любом случае делают перерыв, потому что когда в конторе не работает ничего от компьютера до настольной лампы, все равно трудиться невозможно. Вся банковская деятельность давно запитана на интернет и не накрывается медным тазом от локальных проблем с электричеством. Так что если отключили электричество - сидим и ждем пока включат, это лучше, чем стоять в часовых очередях за каждой справкой. Ну а если электричество больше не включат никогда... Уже сказали:
--- Цитировать ---невозможность получить справочку будет наименьшей из твоих проблем
--- Конец цитаты ---
Доби:
Странно, мне обычно попадаются бланки, где на место выдачи строчки две как минимум.
murmur:
--- Цитата: Аннушка от 12 Ноября 2015, 15:28:45 ---Немного на звиздешь похоже. С этим заполнением больняков так всех сношают за ошибки, что больницы предпочитают место работы вообще не заполнять, чтобы сами вписали как правильно.
--- Конец цитаты ---
У меня, когда диктовала название работы (фитнес-клуб) в поликлинике, даже не уточнили, как оно правильно пишется, и вообще по-русски или по-английски писать
Но мне он не так чтобы был очень нужен, я работала неофициально, решила взять просто на всякий случай. Но они-то этого не знали)
ХитрыйЛис:
:'( господи, как я заманалась пытаться уместить эти отделения по району такому-то города такого-то в г. Москве...
ни разу еще не хватило места.
причем, помню, лет 5 назад, на почте атата одной дамочке устроили за то, что она в извещении не уместила и написала чуть ниже, в строке про прописку или гражданство - не помню. в общем, уже другая инфа требуется. ор стоял знатный..
Аннушка:
murmur, ну я в кадрах работала и за все время мне единственный раз приперли больняк с названием, и оно было неправильно написано. Но там вина не поликлиники была, а сотрудника, который не знает где работает=)
Так что мне кажется, это все же редкость.
Навигация
Перейти к полной версии