Все разделы > КМП, опубликованные
#16857 - халявоманка
Тиф:
Блин, а как людям не стрёмно чужой косметикой пользоваться? ??? Ладно еще гель для душа, шампунь там, а тени/тушь/помаду/маску из банки мазать не противно что ли :-\ Фубле
Dive:
Слабительное в полупустую сковородку, депилятор в бальзам, клей в шампунь, пыль с трухой и паутиной в чайные пакетики, кефир вместо кофейных сливок... еще я где-то слышала про говно в панели от айфона, но это вроде уже другая история...
redvivid:
Той красотке депилятора хватило) и очень хорошо что хватило, а то дальнейшие планы обозленных сокамерников уже граничили с УК..
Кстати была же история про то, как судили мужика который на даче на столе бутылку водки с какой то отравой оставил, а вор выпил.. Кто помнит чем дело кончилось?
Кукушка:
--- Цитировать ---xxx: Ну что там, разобрался с теми, кто твой порошок стиральный п*здит ?
ууу: Да, я добавил в банку с порошком "синьку" и порошок стал прям как в рекламе, с "кристаликами свежести" бл*дь. А банку поставил на самом видном месте в бытовке. Теперь две комнаты в нашей общаге стали ярыми фанатами "Аватара", это видно по цвету их шмоток и звериным лицам :-)
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---xxx:
А моя начальница в молодости, чтобы мыло в общаге не тырили, всунула туда ЛЕЗВИЕ.
Правда, есть справедливость на свете, тем же вечером она этим мылом колготы свои постирала.
--- Конец цитаты ---
С баша.
Committee:
Помнится, у нас в общаге с плиты в общей кухне кто-то кастрюлю с картошкой стырил, стоило на минуту за солью отбежать.
Навигация
Перейти к полной версии