Все разделы > КМП, опубликованные

#16857 - халявоманка

<< < (11/11)

4doxlik:
Читаю тут рассказы и радуюсь, что в немецких общежитиях каждый живет в отдельной комнате со своей кухней и душевой, и никакие любители халявы тебя никак не достанут.

Впрочем, сегодня вечером я стал свидетелем, как в спортивный зал устанавливают кровати для беженцев - так что скоро любители халявы, видимо, будут во всем районе.

cagüentó:
Кейли, "а поговорить" было применено, но не поимело должного эффекта. Потом, да, папенька любит это дело. Надеюсь, это и мне передалось.

Матрёшка:
Хм. У нас в общаге был такой любитель нахалявку пожрать. И порошок для стирки занять. И побухать на чужом празднике. Его не просто не звали на дни рождения, а от него прятались, чтоб не узнал.
И вот уже лет с десяток он является народнолюбимым независимым депутатом. Печатает газетки о вреде пьянства. Громко пиарится. Засрал все заборы в регионе надписями со своей фамилией "повелитель тормозов - наш депутат! расрас". Но когда ходил по квартирам с агитацией, пришел к нам и, по старой дружбе, сожрал все, что не приколочено было.

Ведьма без осла:
Кейли, а может, там такой сосед, как из анекдота:" Может, мне стоит перестать пить, как думаешь? - Ты вчера пришёл ко мне пьяный, наблевал, потом уснул на полу и обосрался во сне. - Ты мне прямо скажи, я не понимаю твоих намёков!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии