Все разделы > КМП, опубликованные
#16857 - халявоманка
Иждивенка:
--- Цитата: cagüentó от 14 Ноября 2015, 00:01:25 ---А у нас на даче был сосед, самозаписывающийся на все пьянки. И ладно бы, налить рюмочку не жалко, но эта тварь нажиралась в ж*пу, выпивала и съедала все, что было в зоне досягаемости на столе. Задолбал. Тогда отец зафигачил в бутылку водки бабушкино слабительное, всю бутылочку. И водку эту поставил перед дорогим гостем. Осталось только дождаться, когда он свалится спать, вынести его на свежий воздух, постелить белую простынку, и сфотографировать рЭЗультат. Ну, и фотки повесить на стенд садового товарищества.
Это было даже веселее, чем когда мы залили дрожжей соседям в сортир...
--- Конец цитаты ---
а страшные вы люди,как я посмотрю...
cagüentó:
Так дача жо)) знаю, что не в тему, но вечная боль: на майские соседи покупают навоз. Грузовик говна. И сваливают его, ска, не рядом со своим домом, а рядом с нашим. Ну, Крестьян Диор мы все праздники нюхали, и батя затаил обиду. Как только соседи перевезли скарб и остались жить на лето, папа пробрался к ним и закинул дрожжей в туалет. И укатил домой. Пущай, говорит, нюхнут сермяжной правды жизни.
Кейли:
--- Цитата: cagüentó от 14 Ноября 2015, 17:42:31 ---Так дача жо)) знаю, что не в тему, но вечная боль:
--- Конец цитаты ---
Простите, но обе истории про вашего отца - треш какой-то. Он ни в одном, ни в другом случае не мог прямо высказать недовольство?
А насчет фотографирования процесса действия слабительного - даже извращением попахивает. Ну и инсталляция итоговая - тоже фейспалм.
Committee:
Была у нас в общаге комната, где жили такие же сердобольные девы, к которым повадилась ходить столоваться дева из другой комнаты - типа,жестокосердные соседки ее не кормят, а у вас всегда можно хотя бы картошки с килькой перехватить... Когда гостеприимным хозяйкам это надоело, они вывесили на двери своей комнаты объявление в стихах, яркими буквами на белом ватмане. До сих пор помню, мы всем этажом ходили читать и восхищаться:
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Что здесь тебя накормят ни за грош,
А если станешь приходить и чаще,
То на тебя наставят острый нож.
Чтоб избежать бесславной сей кончины,
Постигшей без особенной причины,
Ты, приходя, неси с собой еду,
Не то - увы! - окажешься в аду.
Black Pearl:
Была такая знакомая. Вернее, знакомая все еще есть, но с ней уже не общаемся. Причем сначала общались очень даже неплохо, потом она какое-то время снимала у нас квартиру. Тогда и стали лучше заметны черты ее характера. Когда я вернулась из отпуска и пришла к ней в гости, обнаружила у нее на стене свой плакат, а на холодильнике - магниты, причем все это добро лежала в шкафу, который единственный в квартире остался занят нашими вещами, о чем ей заранее было известно. Но на тот момент было не критично, поэтому я даже не высказалась по этому поводу, хотя стоило. Но вот когда она переехала и забрала этот плакат с собой, меня бомбануло знатно.
Ну и много таких косяков было за ней замечено. Наглость - второе счастье.
Навигация
Перейти к полной версии