Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Джигурнет:
--- Цитата: Rin от 12 Ноября 2015, 22:00:11 ---Или просто неприятно враскорячку, затыкая звизду рукой, бежать в душ.
--- Конец цитаты ---
Пачка салфеток на тумбочке спасет отца русской демократии ;)
--- Цитировать ---Но если просто ОК, без резины и ппа, то забеременеть около 1%, да? Чё то паранойя накрыла :-[
Еще и вумен.сру зашла, там каждая первая ОК+ппа/презерватив. Неуж то я одна такая беспечная, только ОК? Правда уже 5 лет только ОК, осечек не было.
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня третий год пошел с августа. Тоже практически только ОК. 1%, ИМХО, это когда понос/рвота. Но так в инструкции к моему препарату прямо написано: в таких случаях + презерватив или вторая таблетка. Если соблюдать инструкцию, то все должно быть в порядке же.
vilgelmina:
не сцыте, ок дают хороший эффект при правильном приеме
Джигурнет:
Размахивать трусами, так от души.
Я не отец русской демократии и слава всем богам пока не мать, но у меня как-то все берет и в течении трех минут вытекает. о_О
whc:
Полотенце рядом кинуть - впрочем, это слишком просто.
Пушистый домосед:
--- Цитата: Sierra Madre от 12 Ноября 2015, 21:57:12 ---Я вот немного не поняла - накуя ппа при приёме ОК?( несколькими страницами раньше кто-то об этом писал, я забыла, кто)
--- Конец цитаты ---
Атвичаю - для гарантии ) Но тоже не всегда срабатывает, как жертва двойной контрацепции говорю. Судьба, видимо, была моей дочери родиться )
Навигация
Перейти к полной версии