Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Zanthiа:
--- Цитата: Sierra Madre от 12 Ноября 2015, 21:57:12 ---Я вот немного не поняла - накуя ппа при приёме ОК?( несколькими страницами раньше кто-то об этом писал, я забыла, кто)
--- Конец цитаты ---
Это если таблетку пропустила или употребила что-то несовместимое, например, антибиотик.
Zanthiа:
--- Цитата: whc от 12 Ноября 2015, 22:40:42 ---Полотенце рядом кинуть - впрочем, это слишком просто.
--- Конец цитаты ---
Практикуем. Чтобы не пачкать постельное белье и не спать на мокром (пью ОК, однако прежде чем мухой долетишь до ванной, можно испачкать все вокруг. И придерживая это старое полотенце (а их штуки 4 имеются именно для этих целей, которые уже слишком истертые для того, чтобы пользоваться для рук и лица, а для этого грязного дела годятся), шлепаю в ванную.
Астрид:
--- Цитата: cagüentó от 12 Ноября 2015, 17:01:29 ---А вот, кстати, положительный тест на беременность без присутствия беременности - пичалька. Гонадотропин может быть повышен при онкологических заболеваниях.
--- Конец цитаты ---
Смотря какой тест. Бывают очень забавные тесты.3 показывают отрицательный, один может быть положительный. Так что прежде чем пугаться, стоит перепроверить по крови.
--- Цитировать ---Рекомендую почитать Ломачинского Андрея Анатольчевича - криминальные аборты. В тот же разряд - мой мир никогда не будет прежним.
--- Конец цитаты ---
Его, по-моему, все, кому не лень, читали) А на кмп подавно))
Sierra Madre:
Меня в ок интересует только безопасность. Проблема вытекания решается салфетками, полотенцем и душем. Еще можно ежедневки после этого юзать, если ПА был днем, а если ночью, то утренний душ все смывает окончательное, в горизонтальном положении за ночь ничего не успевает протекти.
Да и весь прикол в ОК доя меня в том, что можно кончать внутрь. Мне и моему мужу это нравится.
Manticora:
Перестаньте кормить мою паранойю :'( :'(
Навигация
Перейти к полной версии