Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (31/56) > >>

Icy Heart:
Девочки, я что-то тож не пойму, мне смеяться или удивляться? Какие бездонные дыры?)) Вытереться полотенцем и сразу в душ, нигде не нальется по дороге, если вытечет то на бедра немного. Ежели после секса блаженно уснуть и не дойти до душа, тогда пятно на постели будет. Но разве трагедия в наши времена? Поменять простыню и закинуть запачканную в стирку, разве проблема?

murmur:
Сцука, что непонятного
Не вымыть за раз, вот и всё
Как ни мыла, потом всё равно что-то ещё вытекает внезапно. Неприятненько. Мне проще пузо али еще чего вытереть и обмыть

Кстати может у кого есть идеи
Когда вот енто самое в душе попадает на кожу, то оно от горячей воды как-то сворачивается или чо, сразу засыхает короче, и не смывается нихрена. А у меня еще и туша волосатая, трусь потом перчаткой для пилинга, иначе вообще не отодрать никак :(
Как это по-умному делается? Под холодной водой что ли торчать? :(

Vitae:

--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 21:40:19 ---вы собирали статистику по тому, в какие дни ваши родители занимались сексом относительно овуляции?
и разница между немного сперматозоидов в смазке и весь эякулят определенно есть, не находите?

--- Конец цитаты ---
Про родителей не я писала, а Бегемотный Бегемот, без понятия как мои родители предохраняются.
Писала про себя, никакую статистику не веду конечно, но при овуляции использую презервативы + ППА. Аналогично во второй и т д заход.

Вообще после темы про вытекание сложно что то серьёзно писать, ржу ;D

steelslife:

--- Цитата: Todo Uno от 12 Ноября 2015, 17:16:51 ---
--- Цитата: Иждивенка от 12 Ноября 2015, 17:10:56 --- А вот предохраняться нужно обручальным кольцом,да,сперматозоиды не любят золото.

--- Конец цитаты ---
У меня один вопрос: КАК?

--- Конец цитаты ---
можно положить внутрь после полового акта. ну или до. чтоб впиталось немножко золота в стенки влагалища.

Бегемотный бегемот:
Ничего у своих родителей я не считала. И я не утверждала, что ппа это 100% способ контрацепции. Просто привела пример, что и такое бывает. Как Биг Маззи вот.

Ну вы тут развели. Я чуть мужа не разбудила своим ржачем)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии