Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
ЗлаяФея:
Я уже рассказывала, как моя средняя племянница предохранялась тестами на беременность. Кстати, у неё месяцев через 6-7 третий родится.
А самой стыдно за то, что в 17 лет спутала алкогольную интоксикацию с началом беременности. Медичка наша училищная поржала.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Big_Muzzy от 13 Ноября 2015, 01:05:36 ---У меня щас был секас с ППА. :P Но я не ссу.
--- Конец цитаты ---
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, зачем нам это знать? :-\
vilgelmina:
Шоп завидовали!!
Бегущая по граблям:
Ммм... ясненько, пнятненько.
Кошара:
--- Цитата: murmur от 13 Ноября 2015, 00:29:07 ---
Не вымыть за раз, вот и всё
Когда вот енто самое в душе попадает на кожу, то оно от горячей воды как-то сворачивается или чо, сразу засыхает короче, и не смывается нихрена.
--- Конец цитаты ---
Мур, Вы меня пугаете... Возникает вопрос, что у Вас (с придыханием) там, и чем кончает Ваш МЧ...
Мы предохранялись ППА, когда запланировали мелкого, поличили практически с первого захода. Когда была ситуация, что ребенка не планируем, но если получится не страшно - пользовались ППА, не залетала. Когда была попа с финансами, как миленькие сбегали в аптеку за парой пачек презервативов. Три года без осечек, конечно, хорошо, но лучше не рисковать.
Может это связано со свойствами смазки партнера. Не залетала вот я от его смазки, а от прицельного выстрела - да.
Навигация
Перейти к полной версии