Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (34/56) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: ЗлаяФея от 13 Ноября 2015, 10:00:12 ---
Ай, там даже скучно рассказывать.
После секса она писала на тест. Если одна полосочка, значит не забеременела. Даже логично, чо.

--- Конец цитаты ---
на тестах не разорилась? или они ахаются раз в пятилетку?

ЗлаяФея:

--- Цитата: Иждивенка от 13 Ноября 2015, 10:07:17 ---
--- Цитата: ЗлаяФея от 13 Ноября 2015, 10:00:12 ---Ай, там даже скучно рассказывать.
После секса она писала на тест. Если одна полосочка, значит не забеременела. Даже логично, чо.

--- Конец цитаты ---
на тестах не разорилась? или они ахаются раз в пятилетку?

--- Конец цитаты ---
Вот можно я не буду знать хотя бы этих подробностей? Мне и того, что я знаю выше крыши...

LeFeRe:
Про предохранение обручальным кольцом. Нам о таком рассказывали в школе на каком то уроке как о том, как раньше предохранялись. Так вот в Киевской Руси был такой метод у богатых дам. Только кольцо не именно обручальное, а просто золотое(типо золото не окисляется) и без камней всяких. Оно вводилось в матку и там было, и как бы за счет присутствия в ней данного предмета не происходило то ли зачатие то ли овуляция. Подробностей уже не помню.

ЗлойПтиц:
Ну обычная спираль (которая без гормонов) вроде так и действует - чисто за счет механического раздражения.

Ведьма без осла:
Насчёт кольца нам рассказывала препод в универе. Врач по образованию+10 лет проработавшая на "Скорой". Короче, кольцом действительно предохранялись, только кольцом МЕДНЫМ. Медь до сих пор вроде как в противозачаточных используется. Жених надевал при венчании, короче, на свадьбе, невесте медное кольцо, и потом его использовали как нынешнюю ВМС.  А насчёт золотого я только на КМП впервые узнала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии