Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Злой Мамонт:
Эта тема расширила мои познания сразу в нескольких областьях. Спасибо всем отписавшимся :)
~Tsuki~:
--- Цитата: murmur от 13 Ноября 2015, 12:21:38 ---
А при чем тут справедливость? Вы разве можете быть уверены в том, что не бесплодны, если детей нет?
--- Конец цитаты ---
Всё индивидуально. Читала комментарий одного гинеколога, что для некоторых пар и при соблюдении определенных условий(а их дофига) ППА может быть эффективен. Другое дело, что эти условия мало кто выполняет. И этот метод не рекомендован для тех, кто категорически не хочет залететь.
murmur:
--- Цитата: Мяурицио от 13 Ноября 2015, 12:35:57 ---каждые полгода существам женского пола необходимо проходить гинекологический осмотр и бла бла бла
или мы продолжим отрицать этот метод даже после того, как куча форумчан привели разумные примеры о том, что такое бывает? ;D
типа раз у знакомой Мани так не вышло, значит у всех не работает, а у кого работает, значит они бесплодны? ;D
опять же - я не говорю, что такой метод подходит всем, но можно же признать, что и он действует, не на всех, но работает же.
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что тут написали, метод этот подходит как раз только тем, у кого фертильность не очень высокая либо вообще на нуле
Я просто не понимаю, как можно без каких-либо оснований быть уверенным?
Осмотр раз в полгода - это же просто осмотр, ну там узи, а проверка фертильности - это гораздо более серьезное и дорогое обследование, насколько я знаю, разве нет? Плюс, мужчине тоже нужно проверяться, потому что достаточно одного бесплодного или даже просто несовместимости, чтобы были проблемы с зачатием
Я не говорю, что у вас наверное всё плохо и вообще мне виднее из-за монитора, чем вы болеете, нет. Просто вы с уверенностью утверждаете, что ппа работает, не имея сведений о плодности своей и своего партнера. Это как вообще?
Насчет того что он работает - смотрите выше мой пост про стройку. Пока ловко уворачиваешься - работает, да. Но может и не сработать если очень плодовитая женщина
~Tsuki~:
--- Цитата: murmur от 13 Ноября 2015, 12:50:39 ---
Судя по тому, что тут написали, метод этот подходит как раз только тем, у кого фертильность не очень высокая либо вообще на нуле
Я просто не понимаю, как можно без каких-либо оснований быть уверенным?
Осмотр раз в полгода - это же просто осмотр, ну там узи, а проверка фертильности - это гораздо более серьезное и дорогое обследование, насколько я знаю, разве нет? Плюс, мужчине тоже нужно проверяться, потому что достаточно одного бесплодного или даже просто несовместимости, чтобы были проблемы с зачатием
--- Конец цитаты ---
Знаете, господа, в чем фигня. Поправьте если ошибаюсь, но ведь нельзя заранее и наперед определить, насколько женщина фертильна или мужчина плодовит, до тех пор, пока они не станут пытаться зачать ребенка. В некоторых странах то же бесплодие, при наличии репродуктивных органов, по правилам должно ставиться после года регулярных попыток зачать ребенка( со всеми кончаниями, не менее 3-х раз в неделю). А то много случаев, когда диагноз ставят без учета этого момента, а потом "Ура!Случилось чудо!".
Vitae:
Вот кстати что входит в эту проверку фертильности? Осмотр, узи, мазки и анализы на гормоны это стандартно. Что ещё обычно проверяют?
Никогда не было цели забеременнеть, но интересно
Я не знаток использования презервативов, мужчина мне говорил что он может порваться от слишком активного использования или если немного маловат.
Навигация
Перейти к полной версии