Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (38/56) > >>

murmur:
~Tsuki~, если всё так, то тем более нельзя утверждать, что всё нормально, не имея детей. Даже после осмотров всяческих

Джигурнет:

--- Цитата: Vitae от 13 Ноября 2015, 13:04:20 ---Я не знаток использования презервативов, мужчина мне говорил что он может порваться от слишком активного использования или если немного маловат.

--- Конец цитаты ---

Если хранить их на солнце, таскать на морозе, покупать у кого попало, использовать после истечения срока годности, всячески нарушать герметичность упаковки, резать ножницами, поджигать и не спускать воздух. Вот тогда, я думаю, они рвутся. Слишком активно использовать - это как? По часу трахались и ничего)

Северный_Ветер:
Если смазки маловато, может порваться.

~Tsuki~:

--- Цитата: murmur от 13 Ноября 2015, 13:10:07 ---~Tsuki~, если всё так, то тем более нельзя утверждать, что всё нормально, не имея детей. Даже после осмотров всяческих

--- Конец цитаты ---
Нельзя. Кто же спорит. А чтобы узнать, надо пробовать забеременеть. Отака фигня, малята.

murmur:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 13 Ноября 2015, 13:13:46 ---Нельзя. Кто же спорит. А чтобы узнать, надо пробовать забеременеть. Отака фигня, малята.

--- Конец цитаты ---

Да вон, товарищ Мяурицио спорит
И думает, что это я так хочу обидеть ППА и всех, его практикующих

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии