Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Jylia:
+1 Стахаш. Я за годы жизни с мужем слышала о бывшей его всего дважды и максимум корректно.
Баба-дура:
А я вот из тех, кто в йуности параноил и заяпывал всех вокруг по поводу своей наверняка беременности на основании двухдневной рвоты и двух набранных кг веса и я готова была писать на тесты трижды на дню. Сейчас меня уже не кроет, всё-таки у меня есть муж, все дела, тут уже не так страшно всё, даже если вдруг ОК дадут осечку, чего с ними быть не должно, впрочем.
Причина - начиная с 15 лет на любое недомогание домашние меня начинали донимать: "Ты что, беременна?", "Так при беременности часто бывает", "Ты уверена, что это не беременность?", "Ну а если вдруг ты беременна?", "У тебя каждый день что-то болит - ты точно беременна!"
А если человека долго звать свиньёй, он в конце-концов и правда захрюкает.
Simka:
Я тоже обращаю внимание на то, как парень отзывается о бывших, как ведет себя не только со мной, но и с коллегами-родственниками-друзьями, с окружающими в целом, что думает о тех или иных поступках.
Но вообще касательно прошлого мужа Мяурицио - это их личное дело.
--- Цитата: Баба-дура от 14 Ноября 2015, 23:44:17 ---Причина - начиная с 15 лет на любое недомогание домашние меня начинали донимать: "Ты что, беременна?", "Так при беременности часто бывает", "Ты уверена, что это не беременность?", "Ну а если вдруг ты беременна?", "У тебя каждый день что-то болит - ты точно беременна!"
А если человека долго звать свиньёй, он в конце-концов и правда захрюкает.
--- Конец цитаты ---
Фигасе :o Хм, у меня на вашем месте скорее бы возникли опасения на тему психического здоровья домашних :-\
Я понимаю и приветствую логику "нужно объяснить физиологию процесса/рассказать о контрацепции и обосновать её нужность/выдать денег на презервативы, например.
Но так параноить - это странно как-то.
TheInvader:
кстати, о бывших - я вот не понимаю, почему если бывший, например, реально совершил какой-то мудацкий поступок, нужно о нем обязательно в положительном ключе говорить? Скуяли?
безотносительно Мяурицио и её мужа)
Simka:
--- Цитата: TheInvader от 15 Ноября 2015, 00:11:27 ---кстати, о бывших - я вот не понимаю, почему если бывший, например, реально совершил какой-то мудацкий поступок, нужно о нем обязательно в положительном ключе говорить? Скуяли?
--- Конец цитаты ---
Ну я лично не призываю в обязательном порядке превращать всех бывших парнеров в святых по умолчанию, и говорить о них, как о покойниках - исключительно хорошо, или не говорить вовсе.
Реальных мудаков никто не отменял и часто их можно распознать как раз только после ярких мудацких поступков.
+ эмоции, влюбленность, и т.д. и т.п.
Но если человек, например, не просто рассказал что-то в тему о мудацком поступке бывшего партнера, а вообще при каждом удобном и неудобном случае с радостью полощет-полощет-полощет его, с явным наслаждением поливая грязью - то тут у меня точно возникли бы вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии