Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (53/56) > >>

pifjun:
На мой взгляд "он поступил плохо" и "да он гад последний, сука конченая, идиот полный" это разные вещи

Баба-дура:

--- Цитата: Simka от 15 Ноября 2015, 00:07:05 ---Но так параноить  - это странно как-то.

--- Конец цитаты ---
Ну, это говорилось как бы "в шутку", но по десять раз на дню реально на каждое самое малейшее недомогание, даже если это насморк или болящий палец от неудачно отрезанного заусенца. Ну вот есть шутники-упрт, которые на любую жалобу от другого про здоровье отвечают "у моей прабабки за три дня до смерти точно так же было", вот тут то же самое, только про беременность. И "пошутить" так могли при родственниках или гостях, к примеру. Над младшей сестрой тоже так шутили, но она гораздо смелее и сообразительнее меня в том возрасте и  умеет ответить так, что её теперь этим достают ну может 1-2 раза в год.
А меня это научило только лишь скрывать свои болезни или побочки от лекарств и как итог - ангина, вроде и пролеченная как надо, но всё равно давшая осложнения на сердце и почки (моим не медицинским взглядом мне кажется, что если бы я не боялась сознаться, что от лекарства меня рвёт, мне назначили бы другое и всё было бы ок), ну и ещё всякое по мелочи.

Астрид:
Мяурицио
а точно ли инициатором аборта была девушка?
Я просто сейчас вспоминаю знакомую, которая вынуждена была идти на аборт, потому парень сказал, что ему в 19 ребёнок не нужен.
А нынче он может тоже кому-то втирать, что она сама на аборт пошла.

Тем более, что

--- Цитировать ---сам себе противоречит
--- Конец цитаты ---

Nie_mand
а мадам сама озаботиться не может?

Icy Heart:

--- Цитата: Астрид от 17 Ноября 2015, 18:06:02 ---

--- Конец цитаты ---

Ужас-то какой, она ж сама себя губит.(
Заработает массу неприятных болячек, и родить потом захочет и не сможет((

Ann Gee:
У меня недавно новая любимая история появилась, не про контрацепцию, но тема близкая.
Я сижу в прегги - приложении для беременных, там женщины делятся всяким насущным. И вот одна спрашивает: зачем ей в ЖК сказали сдавать анализ мочи, прикрывая влагалище ватой? Ей объясняют: чтобы выделения не попали. Она не понимает: ну так я писать всё равно буду через вату, она что, выделения отфильтровывает? Теперь уже общественность её не понимает. Короче, в ходе дискуссии выясняется, что бедная беременная не знала про существовании уретры. Особенно мне понравилась её полная праведного гнева фраза: я не знаю, как вы, а я у себя там только две дырки насчитала!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии