Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (55/56) > >>

Valar Morghulis:
Zanthiа, так ежели такое дело, это то же, что пропуск. надо просто слопать ещё одну и всё.
я помню, когда первую таблетку ела, в тот день, во-первых, съела сразу две (типа за предыдущий профуканный день), а, во-вторых, весь день каталась на сноуборде и ела сомнительную колбасу из ларька. в инструкции написано, мол, если в течение 4х часов рвёт, лопаёте новую, так я проблевалась ровнёхонько спустя 4 часа.

Icy Heart:

--- Цитировать --- фиг там! Дама предохранялась слабительным! Краем уха услышала про ОК и диарею и не вдаваясь в подробности стала после каждого полового акта хлебать слабительное безо всяких ОК. Такой контрацепции хватило аж на целый год!
--- Конец цитаты ---

Существует такая байка на свете. При поносе могут произойти сокращения матки. Но это должен быть очень сильный понос, а вероятность очень маленькая. Я б себя пожалела, как же так, на горшке часами сидеть)

Zanthiа:

--- Цитата: Valar Morghulis от 17 Ноября 2015, 22:34:38 ---Zanthiа, так ежели такое дело, это то же, что пропуск. надо просто слопать ещё одну и всё.
я помню, когда первую таблетку ела, в тот день, во-первых, съела сразу две (типа за предыдущий профуканный день), а, во-вторых, весь день каталась на сноуборде и ела сомнительную колбасу из ларька. в инструкции написано, мол, если в течение 4х часов рвёт, лопаёте новую, так я проблевалась ровнёхонько спустя 4 часа.

--- Конец цитаты ---

В том и дело, что рвоты не было и диарея была совсем слабая где-то через 5 часов, потому и подумала- все норм. Оказалось, беременности не было, а побочка была. Но больше подобного не случалось. Теперь я знаю, что ни чай со зверобоем пить нельзя, ни грейпфруты есть. Вообще. И сок тоже грейпфрутовый нельзя. А остальное все есть можно, если свежее без риска отравиться. Ну и алкоголь в больших количествах нельзя, особенно через короткий промежуток времени, а если таблетка утром, одна бутылочка пива вечером, то можно не беспокоиться.

Неженка:
Ещё народное средство - душица, её беременным категорически запрещают пить, она может даже месячные вызвать раньше срока.

Icy Heart:

--- Цитата: Неженка от 17 Ноября 2015, 23:30:23 ---Ещё народное средство - душица, её беременным категорически запрещают пить, она может даже месячные вызвать раньше срока.

--- Конец цитаты ---

От душицы месячные всегда приходят раньше и со схваткоообразными болями. Возможно работающий народный способ, но для чего рисковать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии