Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (54/56) > >>

whc:
Просто она о главном, а вы все мелочные и придираетесь  ;D

Nicole White:
Летом столкнулась в городе с бывшей одноклассницей, ныне глубоко беременной. Разговорились. То да се, она поглаживает живот и как ляпнет "а это меня слабительное подвело". Ну думаю принимала ОК, по каким-то причинам понадобилось слабительное, перестаралась и тут где-то под выдристанную таблетку пролетел к заветной цели шустрый головастик. Маловероятно, но чего не бывает. Болтаем дальше. А фиг там! Дама предохранялась слабительным! Краем уха услышала про ОК и диарею и не вдаваясь в подробности стала после каждого полового акта хлебать слабительное безо всяких ОК. Такой контрацепции хватило аж на целый год! Я себе фейспалмами чуть лицо не разбила!

Неженка:

--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2015, 19:25:02 ---Краем уха услышала про ОК и диарею и не вдаваясь в подробности стала после каждого полового акта хлебать слабительное безо всяких ОК. Такой контрацепции хватило аж на целый год! Я себе фейспалмами чуть лицо не разбила!
--- Конец цитаты ---
Каким боком понос мешает залететь?

Ann Gee:
Ну кто ж трахается с поносом!

Zanthiа:
Шутки шутками, а залететь так, видимо, можно. Мне один раз хватило легкого совсем отравления (даже не бегала целый день, а разок пронесло), чтобы хоть и не забеременеть, однако в этом месяце огрести побочек с ОК, как будто таблетка не до конца усвоилась (раньше времени "эти дни" пришли). А если бы бегала мухой весь день - могло бы быть куда хуже. Теперь как шуганая слежу за тем, что ем и пью и когда, ибо в данный момент второй ребенок нам не нужен. По возможности даже стараюсь никакие таблетки не пить, мало ли что, вдруг несочетаемость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии