Все разделы > КМП, опубликованные
#16858 - Что-то здесь не так
Доби:
Продолжение сериала в модерации:
--- Цитировать ---Когда мне было 5, родители развелись. Я остался с папой,а младшая сестра с мамой. Отец всегда говорил мне, что мама была шл***й и изменяла ему,а потом и вовсе ушла к любовнику. Любые попытки найти маму пресекались.
Сегодня я увидел в мусорке конверт. Достал. Это было письмо из Австралии. От мамы. Она писала отцу, чтобы мы приехали к ней, что она на той же работе зарабатывает очень много и у нее большой дом. Тогда я все узнал. Мама и папа работали вместе,а потом им поступило предложение уехать в Австралию,т.к. там делали большой проект. Папа отказался уезжать. Мама с радостью согласилась. И отец специально отвоевал меня у мамы... Живем с ним на з/п в 30000 (в Москве). Хочу к маме,но отец никогда не пустит. КМР
--- Конец цитаты ---
greek girl:
--- Цитата: Irko от 13 Ноября 2015, 16:48:19 ---Но если прямого запрета в законе нет, следовательно, это остается на усмотрение судьи. И, наверняка, очень много случаев, в которых по объективным причинам можно было бы ребенка отпустить - так почему нет.
Но это так уже, риторика. Я понимаю, конечно, что это особенности судопроизводства РФ. Просто не задумывалась раньше об этом, а сейчас и тут тема эта поднялась, и в жизни, вот и задумалась...
--- Конец цитаты ---
Да потому что ребенок - гражданин России. И у суда в приоритете будет оставить ребенка на своей территории. Вот и все!
А отец там патриот в терминальной стадии, там аргументом Россия-матушка будут *башить по полной программе. Какой судья решит разрешить вывезти ребенка из страны?
По поводу "нет прямого запрета" - да, прямого запрета нет. Зато есть целая куча косвенных статей, которые указывают, где ребенку лучше жить. И все эти статьи с успехом могут использоваться обеими сторонами дела, вот такая фигня.
Единственный вариант там что-то обыграть - это необходимость лечения за рубежом, если в России такая возможность отсутствует.
Про шансы остаться с отцом или с матерью уже отписались до меня
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Доби от 13 Ноября 2015, 17:10:46 ---Продолжение сериала в модерации:
= Тру стори =
--- Конец цитаты ---
Доказательство возможности путешествий во времени получено ;D
Неженка:
Так это опять сценаристка заигралась? Жаль... Интересная была история.
Amat:
Вот же подгорело у написавшего "продолжение"! ;D
Навигация
Перейти к полной версии