Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (21/21)

TLiza:

--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2015, 17:17:46 ---"Как, не разбудили? Мы будили, ты сказала, что не поедешь, потому что у тебя важные дела сегодня днем!" Подруга ничего не помнила, но, оказывается, сочинила целую историю, чтобы от нее отстали.

--- Конец цитаты ---
Совершенно спокойно это проделываю. По отзывам, отвечаю впопад, вполне по делу, не просыпаясь. Сама абсолютно не помню.

Кичана:
Моя соседка в общежитии какое-то время работала официанткой, мы ей спящей говорили:"Маш, Маш, там столики грязные, иди протри". Она во сне бормотала, что сейчас, идет уже, подрывалась с кровати с закрытыми глазами и просыпалась. Потом ругалась, конечно, но мы все равно шутили.

ВЫдрик:

--- Цитата: TLiza от 14 Ноября 2015, 21:07:14 ---
--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2015, 17:17:46 ---"Как, не разбудили? Мы будили, ты сказала, что не поедешь, потому что у тебя важные дела сегодня днем!" Подруга ничего не помнила, но, оказывается, сочинила целую историю, чтобы от нее отстали.

--- Конец цитаты ---
Совершенно спокойно это проделываю. По отзывам, отвечаю впопад, вполне по делу, не просыпаясь. Сама абсолютно не помню.

--- Конец цитаты ---
И самое интересное, что таких людей полно. Если не сами такие, то знают хотя бы кого-то подобного. Зато удивляются, когда в квартире "непостижимым образом" что-то меняется. Сразу придумываются барабашки и мистика.

Claudia Hop:

--- Цитата: Lobsterenok от 14 Ноября 2015, 17:10:35 ---Нее, там не совсем так там не "ну что за сука меня будит?! Аа, это ты, солнышко" Там просто ярость, этот человек не просыпался даже поднявшись с кровати, кинув в меня подушку или что под руку попалось. Он заваливаелся и спал дальше. Потом говорил, что не помнит ниче, но я не верю, если честно.

--- Конец цитаты ---

Зря не верите. У нас с мужем все в точности наоборот. Он жаворонок в 5 утра бодр и свеж и во всю убирается, в 7.30 идет будить меня. Раньше я  спросонья сразу начинала ругаться  и даже драться. Но он стал умнее, теперь кричит мне через всю квартиру, что пора вставать и быстренько сваливает, громко хлопнув входной дверью ;D Я встаю (но не просыпаюсь) с кровати и иду убивать, а его уже и след простыл ;D

пы.сы. и пес у меня такой же, нормальные собаки в пять утра просятся гулять, а этот мало того, что до 12 спит, так его еще и будить нельзя будет рычать и сопротивляться))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии