Все разделы > КМП, опубликованные
#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
Доби:
http://killpls.me/story/16856
--- Цитировать ---Три года моя мать поднимается в 5 утра и пешком идёт на работу. Для здоровья. А у меня три года назад начались проблемы с самочувствием, но мне не приходило в голову соотносить события. У меня ОЧЕНЬ острый слух. Только я слышу шёпот из кухни и даже как закрывают двери соседи сверху.
Она уехала в командировку на 2 месяца. И самочувствие внезапно улучшается. Не спала днём, гуляла, даже к спорту вернулась. Как новый мир - без бесконечной тяжести в голове, полусыпа на парах, апатии. С витаминами, врачами все нервы вымотала, а мне нужно было просто выспаться!
Она вернулась, я объяснила, но она меняться отказалась. Во сколько ни ложусь, просыпаясь в 5 и досыпая до 6, сплю как будто 1 час. Учёба хорошо идёт только вечером (понимать, а не зубрить). Стыдно, но радуюсь каждый раз, как она дежурит. Сплю на парах, вернулось безразличие ко всему. Стреляйте, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Ой, как я автора понимаю. Когда приходится мужа не дежурство в шесть утра провожать, я потом весь день вообще ничего не соображаю.
Иждивенка:
ну не знаю,мужу вторую неделю как изменили график,поэтому приходится вставать в 6. За неделю перестроилась, даже высыпаться начала, хотя я сова.
Frеiheit:
Автор, существуют беруши.
Maryam:
моя мама - жаворонок (ложится в 9 вечера, встает бодрая и прекрасная в 6-7 утра), я - сова (ложусь в полночь, просыпаюсь к 9-10)
и она всю нашу совместную жизнь считала, что все обязаны придерживаться ее режима
и что это просто, как два пальца об асфальт - просто "ложиться надо раньше!"
утро у нее начиналось деятельно - мытье полов, громыхание тазами и кастрюлями, бег с пылесосом по коридору и проч
к тому же, она любитель Битлз, РоллингСтоунз и прочих товарищей, которых и включала на полную мощность, фоном для уборки-пылесоски
какие там беруши, ну
чтобы этого не_слышать надо, как минимум, мини-камеру, изолированную от внешнего мира иметь
Доби:
Вот, кстати, ни разу не встречала сову, которая навязывает всем свой образ жизни. А вот жаворонков, которые хвастаются тем, что они жаворонки, и других пытаются переделать из мышей в ежиков - пруд пруди! Интересно, почему так?
Навигация
Перейти к полной версии