Автор Тема: #16856 - Кто рано встает, тот всех бесит  (Прочитано 23744 раз)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
Re: #16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
« Ответ #90 : 14 Ноября 2015, 17:10:35 »
Нее, там не совсем так там не "ну что за сука меня будит?! Аа, это ты, солнышко" Там просто ярость, этот человек не просыпался даже поднявшись с кровати, кинув в меня подушку или что под руку попалось. Он заваливаелся и спал дальше. Потом говорил, что не помнит ниче, но я не верю, если честно.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Ноября 2015, 17:17:46 »
Нее, там не совсем так там не "ну что за сука меня будит?! Аа, это ты, солнышко" Там просто ярость, этот человек не просыпался даже поднявшись с кровати, кинув в меня подушку или что под руку попалось. Он заваливаелся и спал дальше. Потом говорил, что не помнит ниче, но я не верю, если честно.
Всякое может быть. Подруга как-то собралась с родителями ехать к бабушке с дедушкой, а проснулась одна в квартире, все уехали без нее. Она звонит родителям, спрашивает, почему ее не разбудили и с собой не взяли, они говорят "Как, не разбудили? Мы будили, ты сказала, что не поедешь, потому что у тебя важные дела сегодня днем!" Подруга ничего не помнила, но, оказывается, сочинила целую историю, чтобы от нее отстали.
Яжеговномать

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #92 : 14 Ноября 2015, 17:21:59 »
Не каждый же раз  :D
В общем-то после нескольких попыток его поднять утром, я забила уйх и он спал до пяти вечера. В этом опять была виновата я  ;D   стрёмный странный он человек
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #93 : 14 Ноября 2015, 17:26:46 »
Если ехать никуда не надо, просто не хочется весь день продрыхнуть, тоже просит будить, но тут уж я не упорствую. К тому же, он бывает так убедителен, доказывая, что его надо оставить в покое и не шуметь. А потом просыпается и горестно вздыхает: "Эх, опять ты меня послушала и отстала! Где ж твоя напористость? Нельзя верить тому, что я говорю в полусне!"
Яжеговномать

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #94 : 14 Ноября 2015, 18:15:02 »
Я вполне верю, что можно "заспать" воспоминания. Сама могу, будучи разбуженной, вести внешне осмысленный разговор по телефону или лично, что-нибудь сделать, лечь, заснуть и, проснувшись, не помнить даже самого факта пробуждения. Не очень часто, но бывает.
У меня всю жизнь мелкий страх присутствует, что вот так проснусь, натворю чего-нибудь, о чём потом даже помнить не буду.

ага, то же самое.
мои уже не ведут со мной никаких разговоров, пока не убедятся, что я проснулась.
или начисто забуду, или нужно будет какое-то напоминание. тема разговора, например. и всё резко вспоминается.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Неженка

• Гость
« Ответ #95 : 14 Ноября 2015, 18:20:03 »
Мой тоже спит как убитый, а в полусне такую ахинею несёт! Если не будить, может и на работу проспать, хоть и ставит себе 5 будильников. Но потом их не слышит... На поливание водой из пульверизатора реагирует просыпанием, но  после такого вскакивает с учащенным пульсом, и часа два ходит, как будто с Луны свалился. Так что я приноровилась: делаю массаж, а как глаза начнёт разлеплять - сажаю его сонного, и стакан со свежевыжатым соком ко рту. Бодрит очень хорошо! Но иногда надо ещё и в туалет сопроводить, а то может промахнуться и в ванной нассать.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Ноября 2015, 18:25:04 »
Несколько раз было так, что летом в детстве родители уходили на работу, меня будили, говорили список дел, которые мне нужно сделать, я вполне осознанно соглашалась и ложилась дальше спать. Просыпалась в нормальное время и уже ничего не помнила. А меня потом ругали, что я нифига не сделала( обидно было
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #97 : 14 Ноября 2015, 18:27:13 »
Да, у меня такое тоже бывает, но не каждый гребаный раз же.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #98 : 14 Ноября 2015, 18:33:23 »
Несколько раз было так, что летом в детстве родители уходили на работу, меня будили, говорили список дел, которые мне нужно сделать, я вполне осознанно соглашалась и ложилась дальше спать. Просыпалась в нормальное время и уже ничего не помнила. А меня потом ругали, что я нифига не сделала( обидно было
А оставить записку со списком дел они не пробовали?
Яжеговномать

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #99 : 14 Ноября 2015, 18:39:07 »
А оставить записку со списком дел они не пробовали?
Особенность эта появилась у меня не сразу) А так да, через несколько раз начали выдавать задания другими способами)
Но это было и правда не очевидно: я-то не сонно ворчала в ответ, а просыпалась и вполне бодро отвечала.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Ноября 2015, 21:07:14 »
"Как, не разбудили? Мы будили, ты сказала, что не поедешь, потому что у тебя важные дела сегодня днем!" Подруга ничего не помнила, но, оказывается, сочинила целую историю, чтобы от нее отстали.
Совершенно спокойно это проделываю. По отзывам, отвечаю впопад, вполне по делу, не просыпаясь. Сама абсолютно не помню.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #101 : 14 Ноября 2015, 21:45:28 »
Моя соседка в общежитии какое-то время работала официанткой, мы ей спящей говорили:"Маш, Маш, там столики грязные, иди протри". Она во сне бормотала, что сейчас, идет уже, подрывалась с кровати с закрытыми глазами и просыпалась. Потом ругалась, конечно, но мы все равно шутили.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #102 : 17 Ноября 2015, 17:47:40 »
"Как, не разбудили? Мы будили, ты сказала, что не поедешь, потому что у тебя важные дела сегодня днем!" Подруга ничего не помнила, но, оказывается, сочинила целую историю, чтобы от нее отстали.
Совершенно спокойно это проделываю. По отзывам, отвечаю впопад, вполне по делу, не просыпаясь. Сама абсолютно не помню.
И самое интересное, что таких людей полно. Если не сами такие, то знают хотя бы кого-то подобного. Зато удивляются, когда в квартире "непостижимым образом" что-то меняется. Сразу придумываются барабашки и мистика.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
« Ответ #103 : 18 Ноября 2015, 21:56:10 »

Зря не верите. У нас с мужем все в точности наоборот. Он жаворонок в 5 утра бодр и свеж и во всю убирается, в 7.30 идет будить меня. Раньше я  спросонья сразу начинала ругаться  и даже драться. Но он стал умнее, теперь кричит мне через всю квартиру, что пора вставать и быстренько сваливает, громко хлопнув входной дверью ;D Я встаю (но не просыпаюсь) с кровати и иду убивать, а его уже и след простыл ;D

пы.сы. и пес у меня такой же, нормальные собаки в пять утра просятся гулять, а этот мало того, что до 12 спит, так его еще и будить нельзя будет рычать и сопротивляться))
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)