Влюбился в бывшую друга. Расстались они как полгода.Она - прожженная жизнью девушка, а я - симпатичный парнишка из интеллигентной семьи. Всю жизнь отбивался от сексуального опыта, за что много раз был обвинен в импотенции и вообще был у девушек чем-то вроде диковинной птицы - первый парень, который не спит со всеми.Решил я попробовать подружиться с ней. Человек она интересный, как казалось.Пошли, выпили. Девушка оказалась очень искушенной - очень быстро сократила расстояние между нами. Сначала говорили, потом шептались, а потом уже и целовались, да так жадно, как никогда не было. Последние полтора часа мы потратили на игры в постели, в результате которых я приобрел первый сексуальный опыт и обожаемую любовницу.После волшебного вечера все покатилось вниз. Стремительно деградировало наше общение. Ей стало неинтересно. Мы расстались.Друг прознал об наших отношениях. Не простил. ПМП.
Всю жизнь отбивался от сексуального опыта
Это как? Уйдите,пративные,не для вас мама цвяточек растила?
он жалуется или хвастается?
Я не пойму, че у друга-то бомбануло? Пол года как расстались же
Решил я попробовать подружиться с ней.
Пошли, выпили.
Девушка оказалась очень искушенной - очень быстро сократила расстояние между нами.
Расстались они как полгода.
А с навыками что делать?)
Друг не простил за связь с бывшей, с которой расстались полгода как? Она должна была в монастырь уйти?
Пастись где-нибудь еще, а не в кругу его знакомых.