Все разделы > C zadolba.li

#18806 - Джентльмены, вы тоже не расслабляйтесь

<< < (3/11) > >>

MissGemor:
А как уборщица нанятая должна попасть в закрытый на ключ тамбур? Я так поняла, там стандартная панелька. Автор же написала, что там 2 тамбура. И вот что будет там с полом, если общая дверь закрыта на ключ, а живут там в двух квартирах 2 принципиальные барышни гордые?

Доби:

--- Цитата: Джигурнет от 12 Ноября 2015, 19:22:21 ---Я счас побуду немного мурмур (не в обиду, я люблю мир поней). Где-то это делают жильцы? Оо

--- Конец цитаты ---
Как-то жила на съемной квартире в доме, где  было ТСЖ, там был график уборки подъезда. Правда, я про это благополучно забыла, ибо не привыкла к таким извращениям.  ;D

looolka:

--- Цитата: MissGemor от 12 Ноября 2015, 19:24:05 --- И вот что будет там с полом, если общая дверь закрыта на ключ, а живут там в двух квартирах 2 принципиальные барышни гордые?

--- Конец цитаты ---
Мужья помоют.

MissGemor:
А если незамужние?

Победа:
Я так поняла из истории, что моют они только общий какой то длинный коридор, а лестницу уже кто то другой. Если есть график мытья, то претензии к тем кто его не соблюдает, а не к дамам. По любому, есть чувак, который график составил, пусть он и следит за исполнением. А раз автор объявления такой инициативный, пусть возьмет на себя его обязанности.
И да, присоединюсь к общему негодованию: если ты не дама, это не освобождает тебя от ответственности мыть полы, чистолюб херов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии