Все разделы > C zadolba.li
#18806 - Джентльмены, вы тоже не расслабляйтесь
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 12 Ноября 2015, 19:24:05 ---А как уборщица нанятая должна попасть в закрытый на ключ тамбур? Я так поняла, там стандартная панелька. Автор же написала, что там 2 тамбура. И вот что будет там с полом, если общая дверь закрыта на ключ, а живут там в двух квартирах 2 принципиальные барышни гордые?
--- Конец цитаты ---
Геморичик, у нас не тамбур, у нас закрытая на ключ парадная. В жилконтору, выдавшую разрешение на закрытие парадной, переданы два ключа от замка. Таки ты думаешь, хоть раз уборщица пришла без скандала, что у нас дверь закрыта-де?
Beth_csn:
Так задолбаться объявлением на двери даже, как я поняла, не в свой тамбур, чтобы носиться по подъезду с ножами и лаками, да еще и в интернетик на строчить - это умудриться надо.
MissGemor:
Лой, я как раз про систему, когда несколько квартир имеют ещё общую дверь. Почти во всех сдаваемых мной квартирах так. Две квартиры и общий коридорчик с общей железной дверью. Никакая уборщица туда не попадёт. И получается 36 квартир и 18 дверей в подъезде.
murmur:
--- Цитата: MissGemor от 12 Ноября 2015, 19:24:05 ---А как уборщица нанятая должна попасть в закрытый на ключ тамбур? Я так поняла, там стандартная панелька. Автор же написала, что там 2 тамбура. И вот что будет там с полом, если общая дверь закрыта на ключ, а живут там в двух квартирах 2 принципиальные барышни гордые?
--- Конец цитаты ---
А как уборщицы в офисы попадают? Ключи же им можно дать
Аннушка:
Объявление могла и женщина написать. И в том тамбуре могут жить одни женщины. Автор объявы это знала--потому такое конкретное обращение, а истеричка, которой во всем притеснение чудится--нет. Объявление текстом напоминает, как когда в туалетах вешают что-то типа "а приличные дамы пользуются ершиком".
Навигация
Перейти к полной версии