Я как танк - и мордой, и по силе. Однажды ротвейлера, который с поводка сорвался, одним ударом пришибла. Дверь, если не железная, выбить запросто могу. Да и вообще мужская работа по мне, я и сантехнику чиню, и ремонт сама. Все могу, в общем.Но как отделаться от малолетнего клеща, в голову не возьму. Прицепился пацан из квартиры, куда меня подрядили потолки белить - пойдем на свидание, люблю, пошли.Я сначала думала, на спор ввязался, ржала только. Не бывает, чтобы в сорокалетнюю бабу, зад две горы в обхвате, такой прыщ втрескался! Потом злилась, навязчивый больно. Потом жалко стало, подзатыльник отвесила и отправила матерком да под горку, благо квартиру сдала и деньги получила.Так нет! Не отвязался. Позвонили тут его родители, наорали: дурной вздумал самоубиваться, стих написал прощальный про меня и нашу любовь, таблеток наглотался (две упаковки темпалгина сожрал, убогий). Сейчас звонит с разных телефонов, плачет, из Шекспира подвывает в рифму.Не знаю, как избавиться, у меня номер один, его все заказчики знают. Дурня жалко, и злость берет, и смешно. Стреляйте!
Или что "приворожила"?
(две упаковки темпалгина сожрал, убогий)
Автор шикарна.)))) А вот родители упороты. В чем их суть претензий к автору? Что посмела не дать? Или что "приворожила"?
Это уже было в какой-то книге/фильме. Точно-точно."Чёрный ворон" Дмитрия Вересова.Не один в один, но про маляршу и влюблённого вьюноша напомнило
Одно из двух: или родители считают, что автор сама поощряла эти отношения (взрослая женщина соблазнила молодого мальчика, все дела)
Если про Татьяну, то там она совсем не бой-баба.)))
Деревенская крепкая бабёнка Я оч давно смотрела, когда оно только вышло на экран. А было это лет 12-14 назад.Но по ассоциации с маляршей вспомнила прям
А вот действительно, что тут делать? Как отбиться от настырного малолетки?Может с родителями поговорить чтобы мозги вправили
Там же была девица-красавица, стройная, как березка, и все такое прочее, ломающая все стереотипы о маляршах. Еще и начитанная. Ванюша хотел ее поразить своей эрудицией, а она стала общаться с ним на равных, от чего он знатно прифигел.
Ну насчёт стройной как берёзка я не помню, возможно и так В сериале у неё, насколько помню, была довольно объёмная жопа *блин, аж захотелось пересмотреть пару серий *
Что ж она родителям парня не скажет как есть? Мол, держите сыночка подальше, я не подаю никакого повода, он мне надоел.
Толстая накачанная сорокалетняя малярша? Пацан знает толк. А она дура, воспользовалась бы.
Почему с перепугу? Ему же она нравится, и познакомились они не по аське, значит, видел, что его ждёт в случае успеха.