Все разделы > Рассказанные на форуме
Почему так трудно порадоваться?
Helix:
иногда надо просто смириться с тем, что вы никогда не станете для них хорошей и просто положить на них большой и толстый
Committee:
Помнится, от моей знакомой родители хотели, чтобы она пошла по их стопам и занялась музейным делом, но при этом зарабатывала бешеные миллионы (при условии, что они сами всю жизнь живут на свои довольно дохленькие музейные зарплаты). Она на их требования забила, работает в IT, получает довольно неплохо, родителям помогает, но они все равно стенают, мол "если бы ты нас послушалась, сейчас бы получала втрое больше". На вопросы о том, как бы она получала это невероятное бабло, если музеи сейчас в загоне, а многие - на грани закрытия, не отвечают.
ProblemCreator:
--- Цитата: Wilfrеd от 14 Ноября 2015, 20:09:01 ---Мне все эти вопросы не дают покоя. Потому что я их уже задавала родителям. На что получила уход от ответов и "ну мы же тебя любим и хотим как лучше, да ты все выдумываешь". Хочу просто высказаться здесь.
--- Конец цитаты ---
I know what you feel, bro[2]
Некоторые люди просто физиологически не способны не говнять тем, до кого могут дотянуться. Просто потому, что очень хочется куда-то сливать накопившееся говно от того, что свою собственную жизнь глупо и бездарно слили на нелюбимую работу и ненужную семью. Хреново, когда эти люди - твои родители. Приходится приложить много сил, чтобы они не смогли до тебя дотянуться. Я от своих свалила жить за 1000 км, и то периодически по скайпу какашки долетают... :(
Кукушка:
--- Цитата: Committee от 15 Ноября 2015, 12:11:21 ---Помнится, от моей знакомой родители хотели, чтобы она пошла по их стопам и занялась музейным делом, но при этом зарабатывала бешеные миллионы (при условии, что они сами всю жизнь живут на свои довольно дохленькие музейные зарплаты). Она на их требования забила, работает в IT, получает довольно неплохо, родителям помогает, но они все равно стенают, мол "если бы ты нас послушалась, сейчас бы получала втрое больше". На вопросы о том, как бы она получала это невероятное бабло, если музеи сейчас в загоне, а многие - на грани закрытия, не отвечают.
--- Конец цитаты ---
Может, они хотели, чтобы она в запасниках обнаружила бесценный экспонат и втихаря его продала безумному коллекционеру за бешеные бабки? Других вариантов у меня нет ;D
Неженка:
У меня есть другой вариант. Она должна была просто "что-нибудь придумать". Вот если бы она была гением, она бы и в музейной отрасли выдумала бы такое, чтобы зарабатывать миллионы. Ах, как жаль, что она не гений, который может продвинуть музейное дело... Вот и вся суть сожалений родителей.
Навигация
Перейти к полной версии