Все разделы > Рассказанные на форуме

Почему так трудно порадоваться?

<< < (2/3) > >>

Антрацит:

--- Цитировать ---И да, обидно понимать, что куча нервов и времени про*бано вникуда просто потому, что родители- долбо*бы.

--- Конец цитаты ---

Как я вас понимаю... *прослезилась*

sannyday:

--- Цитата: Wilfrеd от 14 Ноября 2015, 20:09:01 ---"Че ж ты такая толстая? Надо следить за собой, заниматься спортом! На, вот, поешь шоколадку и бутербродик! Что значит не хочешь?"
--- Конец цитаты ---
i know what you feel, bro

Кукушка:

--- Цитировать ---Гораздо труднее понять и принять для себя тот факт, что нихрена Вы от них не добьетесь- ни адекватного поведения, ни даже вменяемого объяснения своих слов и поступков.
Непробиваемая стена нелогичности  и непоследовательности- вот что реально бесит.
--- Конец цитаты ---
Попробуйте усадить родителей за стол и поиграть с ними в "Идеал-реальность". Мам, пап, вот вам бумага, вот карандаш, распишите мне чётко, по пунктам, какой вы видите свою дочь в идеале. Расписали? Молодцы. Теперь я распишу, какими вижу в идеале вас. Чётко, по пунктам. Готово! Теперь махнёмся списками, и пойдём каждый воплощать чужие идеалы... Что значит "Иди нафиг со своими писульками"? Не хотите соответствовать моим мечтам - я не буду соответствовать вашим. Чао!  ;D

Тиф:
Тут уже давно надо было положить на мнения обоих родителей большой и толстый. Трудно, знаю по себе, но ждать какой-либо адекватной отдачи от них уже не стоит, этих уже не переделать. Живите, как вам хочется, вот и весь совет)

Кукушка:

--- Цитата: Алька от 15 Ноября 2015, 00:43:04 ---Это логика, она тут не работает.
У меня хоть проблема и не как у автора, но схожая (что по моему посту видно).
Разговорами, списками, пунктами, договорами дело вообще не решается. Там альтернативное мышление.
Я бы привела пример, да не получается)

--- Конец цитаты ---
А жаль, я б почитала  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии