Автор Тема: Когда деткам писи чешутся  (Прочитано 5303 раз)

Red_moon

• Гость
Когда деткам писи чешутся
« : 14 Ноября 2015, 22:21:32 »
почти год назад начала встречаться с молодым человеком, эта была любовь с первого взгляда. все было идеально. первые пару месяцев. жили у него с его мамой, она сама предложила. потом как то напилась и выгнала нас обоих. поехали к его бабушке, через пару часов и они были настроены против нас. заняли денег, сняли квартиру, кое как перебились, жили пол года только на мою зп, так как у него были проблемы. всегда поддерживала, выслушивала. но вопреки всему- мои родители относились к нему отлично. позволили нам пожить у них, пока они отсутствовали в город, потом помогали со съемом.
и вот сегодня начался скандал на пустом месте, после чего мой молодой человек сидел на кухне с моей бабушкой и обсуждали, какая я фиговая. когда я зашла- мч выдал, что не уважает меня и хочет другую. я вопросительно посмотрела на бабушку в ожидании поддержки- она выдает- ну а действительно, за что тебя уважать? потом еще дед наорал.
сегодня ночую на работе, пристрелите.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Re: Когда деткам писи чешутся
« Ответ #1 : 14 Ноября 2015, 22:44:42 »
Чё-то как-то, я прямо даже и не знаю... Мои поняшки спрашивают: а можно строить отношения друг с другом, а не с толпой родственников?
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 14 Ноября 2015, 22:46:56 »
незя,ибо на улице лето только три месяца, а в остальное время на улице не посидишь! а жить то хочется и любить не отходя от кассы

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 14 Ноября 2015, 23:08:24 »
Вопрос: из-за чего начался скандал? От этого многое зависит. То ли парень дурной или с родственниками не повезло, то ли девушка реально серьезно накосячила (а то и не раз) и бабушка таки права...

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноября 2015, 23:10:53 »
Ни малейшего намёка на то, за что он её не уважает и чем она не угодила. И что против неё имеет бабушка.
Что тут обсуждать? Что муж не ценит, что она для него делала, что ему плевать на проведённое вместе время? Это обычно для людей.

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #5 : 14 Ноября 2015, 23:18:24 »
Бабушка х*йни не скажет!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 14 Ноября 2015, 23:23:41 »
А почему она ночует на работе, а не он на улице? Если она такая фиговая - то пусть он валит искать другую, а она все-таки живет со своей семьей.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2015, 23:29:31 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #7 : 14 Ноября 2015, 23:28:26 »
и вот сегодня начался скандал на пустом месте, после чего мой молодой человек сидел на кухне с моей бабушкой и обсуждали, какая я фиговая. когда я зашла- мч выдал, что не уважает меня и хочет другую. я вопросительно посмотрела на бабушку в ожидании поддержки- она выдает- ну да, мы любим друг друга, у нас отношения и фантастический секс, а ты его не ценишь и не уважаешь. Чего же ты хотела? Но если хочешь, можешь присоединиться - ведь я уже не молодая козочка, и на двоих с дедушкой сил у меня не хватает частенько.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #8 : 15 Ноября 2015, 01:55:42 »
Вот читаешь подобные истории — и понимаешь, что возраст дееспособности должен быть ограничен не только снизу, но и сверху.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Ноября 2015, 05:20:23 »
Да бабушки-дедушки и мамы с папами против этого союза. Что непонятного?!
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #10 : 16 Ноября 2015, 11:04:26 »
поехали к его бабушке, через пару часов и они были настроены против нас

мч выдал, что не уважает меня и хочет другую. я вопросительно посмотрела на бабушку в ожидании поддержки- она выдает- ну а действительно, за что тебя уважать? потом еще дед наорал

Похоже, что всё дело в оверговнистом характере автора, ну или бабка с дедом решили втроём поэкспериментировать перед смертью  ;D

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Ноября 2015, 11:12:13 »
я так понимаю,родители так хорошо относились к парню,потому что он наконец-то забрал из их дома этот подарочек?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок