почти год назад начала встречаться с молодым человеком, эта была любовь с первого взгляда. все было идеально. первые пару месяцев. жили у него с его мамой, она сама предложила. потом как то напилась и выгнала нас обоих. поехали к его бабушке, через пару часов и они были настроены против нас. заняли денег, сняли квартиру, кое как перебились, жили пол года только на мою зп, так как у него были проблемы. всегда поддерживала, выслушивала. но вопреки всему- мои родители относились к нему отлично. позволили нам пожить у них, пока они отсутствовали в город, потом помогали со съемом.и вот сегодня начался скандал на пустом месте, после чего мой молодой человек сидел на кухне с моей бабушкой и обсуждали, какая я фиговая. когда я зашла- мч выдал, что не уважает меня и хочет другую. я вопросительно посмотрела на бабушку в ожидании поддержки- она выдает- ну а действительно, за что тебя уважать? потом еще дед наорал.сегодня ночую на работе, пристрелите.
и вот сегодня начался скандал на пустом месте, после чего мой молодой человек сидел на кухне с моей бабушкой и обсуждали, какая я фиговая. когда я зашла- мч выдал, что не уважает меня и хочет другую. я вопросительно посмотрела на бабушку в ожидании поддержки- она выдает- ну да, мы любим друг друга, у нас отношения и фантастический секс, а ты его не ценишь и не уважаешь. Чего же ты хотела? Но если хочешь, можешь присоединиться - ведь я уже не молодая козочка, и на двоих с дедушкой сил у меня не хватает частенько.
поехали к его бабушке, через пару часов и они были настроены против нас
мч выдал, что не уважает меня и хочет другую. я вопросительно посмотрела на бабушку в ожидании поддержки- она выдает- ну а действительно, за что тебя уважать? потом еще дед наорал