Автор Тема: Цирк такой цирк  (Прочитано 15327 раз)

Неженка

• Гость
Re: Цирк такой цирк
« Ответ #30 : 15 Ноября 2015, 22:52:36 »
или что во время менструации или беременности забеременеть очень даже можно.
а вот это даже забавно. то ли я чего то не знаю о человеческой физиологии oO и правда не знаю.
Оу, ну я, конечно, хотела написать "забеременеть во время грудного вскармливания".  ;D

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #31 : 15 Ноября 2015, 23:40:03 »
Чет я не просекаю прикола девственниц, хотя уже 2 такие были. Они ж ничего не умеют) Даже член откусить могут, и ипать какие недотроги. Скукота...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 15 Ноября 2015, 23:57:23 »
Чет я не просекаю прикола девственниц, хотя уже 2 такие были. Они ж ничего не умеют) Даже член откусить могут
Вам аж дважды откусывали?  :o

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #33 : 16 Ноября 2015, 00:01:43 »
Вам аж дважды откусывали?
бухахах. Не)) Не кусается же ска, неумеючи, не приятно же.... :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 16 Ноября 2015, 00:04:45 »
бухахах. Не)) Не кусается же ска, неумеючи, не приятно же.... :)
Уф, я уж подумала, что реально столкнулась с многочленом  ;D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Ноября 2015, 00:07:47 »
ряд небольших исследований предположили, что сперма отсутствует в предсемени и что предсемя неэффективно для вызывания беременности
Однако, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остается некоторое количество эякулята
Если уж копируешь из Википедии, копируй до конца.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Ноября 2015, 00:22:22 »
а смысл? вероятность забеременеть от этого почти такая же, как забеременеть в бассейне от сперматозоидов в воде.

знакомый врач говорил, что 5 миллилитров спермы должно попасть внутрь. хотя гугл приводит цифры в 2-4 миллилитра.

Оу, ну я, конечно, хотела написать "забеременеть во время грудного вскармливания".  ;D
во время ГВ фертильность резко снижается, это факт.

Чет я не просекаю прикола девственниц, хотя уже 2 такие были. Они ж ничего не умеют)
эмм. а мне вот любопытно, чего такого опытные учатся своей вагиной делать?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 00:29:25 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #37 : 16 Ноября 2015, 01:05:44 »
Да все тоже) Просто фантазия уже развита и не особо боится что-то предложить или придумать. А эти "Ой, боюсь, боюсь.." не имоверно заколебали :) Девственниц больше не ипу...))

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #38 : 16 Ноября 2015, 02:07:51 »
хз, для меня это просто вопрос того, стоит на девушку или нет. а бревно она или нет - ничего не меняет.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Ноября 2015, 03:03:42 »
Цирк: мой парень после первого раза (в сексуальном смысле) не поверил мне, что он у меня первый.Потому что не увидел крови!К слову: я гимнастикой занимаюсь с четырёх лет. Крови он не увидел...Теперь бросить хочет. Смеюсь и плачу: то ли улещивать его и доказывать, что не обязательно будет кровь при первом сексе, то ли забыть уже...КМП, короче.
Что тут доказывать? Пусть отправляет гуглить медицинские статьи и обсуждения. Не пойдет, бросит? Тем лучше!

Они ж ничего не умеют) Даже член откусить могут, и ипать какие недотроги. Скукота...
Что за бред?  :o

Оффлайн Wild Cherry

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 16 Ноября 2015, 03:44:31 »
Паренек немножечко неадекватный необразованный.
Я вот девственности (физиологически) лишилась благодаря ванне: вылезала, подскользнулась и шмякнулась со всей дури промежностью о бортик ванны. Были кровища, гематома и слезы бабушки при виде меня))) Гинеколог подтвердила разрыв девственной плевы. Мне лет 11 было))))
Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать: "Бля..."

Schukhov

• Гость
« Ответ #41 : 16 Ноября 2015, 04:49:18 »
"Охотники за целками" - это такие сферические идиоты в вакууме, что от них можно ожидать всего.
Элементарная логика, что:
1 - несуществует женщин 30+ в чьей жизни был только один мужчина.
2 - если ты первый, то 100% не последний.
3 - можешь стать десятым, середнячком в постели, и полностью устроить, и быть последним, "на всю жизнь". Но если ты первый, и даже супер сверх мужик в постели, то мысли "а вдруг с другим еще лучше?!" всегда будут жить в голове девы. И она однажды обязательно сравнит.

До этих упорышей дойти просто не в состоянии.

Короче, автор, шли его накуй. Мужик с детскими комплексами убог по определению.

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #42 : 16 Ноября 2015, 06:11:23 »
3 - можешь стать десятым, середнячком в постели, и полностью устроить, и быть последним, "на всю жизнь". Но если ты первый, и даже супер сверх мужик в постели, то мысли "а вдруг с другим еще лучше?!" всегда будут жить в голове девы. И она однажды обязательно сравнит.
Вот жеж шлюхи!!!

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #43 : 16 Ноября 2015, 07:16:45 »
Ну некоторые таки учатся делать разные интересные вещи. Вумбилдинг там и всё такое прочее..... Оччень интересные вещи короче)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн CrimsonKing

• Постоялец
« Ответ #44 : 16 Ноября 2015, 09:59:31 »

Что так много слов? Мог бы просто прикрепить картинку медведя в кустах.

Ну некоторые таки учатся делать разные интересные вещи. Вумбилдинг там и всё такое прочее..... Оччень интересные вещи короче)

Да не исключено, но обычная не девственница кмк почти не отличается от девственницы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 10:03:58 от ThatFeel »

Icy Heart

• Гость
« Ответ #45 : 16 Ноября 2015, 10:08:15 »

Совершенная правда. Если женщина не забитая мышь, она захочет сравнить своего партнера с другими мужчинами. Если же все в прошлом, не первый и даже далеко не первый партнер может стать единственным на всю оставшуюся жизнь.
И еще мужчинки не хотят понять, что девственница будет бревном в постели, сомнительное удовольствие. Так может быть хорошо, когда оба девственники.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #46 : 16 Ноября 2015, 10:49:03 »
И еще мужчинки не хотят понять, что девственница будет бревном в постели, сомнительное удовольствие. Так может быть хорошо, когда оба девственники.
Девственница != бревно. Вот совсем не равно. Некоторые так нажигают, что многим "опытным" в пример ставить надо.
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Olsky

• Гость
« Ответ #47 : 16 Ноября 2015, 10:58:59 »
Если женщина не забитая мышь, она захочет сравнить своего партнера с другими мужчинами.

Мне это напоминает высеры Лены Миро. Не по содержанию, конечно, а по подаче в стиле: "Я так сказала, доказывать не буду, мое мнение единственное верное и я говорю за всех. Не согласны - значит идёте на*уй, потому что я права." Главное - обобщить, да.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #48 : 16 Ноября 2015, 11:49:58 »
Девственница != бревно. Вот совсем не равно. Некоторые так нажигают, что многим "опытным" в пример ставить надо.

Не буду спорить, теперь может быть. Раньше не было доступной порнушки в интернете, хорошей теории было почерпнуть негде. Но все ж думаю, что это исключения больше, чем правило.

"Я так сказала, доказывать не буду, мое мнение единственное верное и я говорю за всех. Не согласны - значит идёте на*уй, потому что я права." Главное - обобщить, да.

Это всего лишь мое мнение и результат наблюдения.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #49 : 16 Ноября 2015, 12:24:30 »
Не буду спорить, теперь может быть. Раньше не было доступной порнушки в интернете, хорошей теории было почерпнуть негде. Но все ж думаю, что это исключения больше, чем правило.
Ну мои знания на эту тему в основном из тех времён, когда интернет был диалапный поминутно, за большие деньги, и далеко-далеко не у всех, так что этот фактор мы можем практически исключить)
И лишь по делу говорит.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #50 : 16 Ноября 2015, 16:02:13 »

ну, во первых для этого не обязательно терять девственность, во-вторых вумбилдерш штук 200 на весь питер, небось.
в общем, единственное, что толком меняется у девушек с "опытом" - это степень разношенности основного калибра.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 16 Ноября 2015, 16:16:40 »
Ну тупой он, что поделать. Мало, что ли, на КМП таких историй, где сначала в морду дают, а потом плачут и ползают на коленях, типа "прости-прости, не подумал, был в состоянии аффекта". Если ей этот болван дорог (а судя по всему, дорог), можно и потратить немного времени на его просвещение.
Да нах он с такими закидонами нужен? Дремучая безграмотность + средневековые взгляды "упаковку повредили - некондиция" = рецепт успеха.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #52 : 16 Ноября 2015, 16:35:50 »
блин, я там перестал что-то доказывать недалёкому оппоненту, но вы повторяете этот бред с видом, будто он очевиден. в предъэякуляте спермы нет. значит от него нельзя залететь. точка.
Кто дочитывает до конца, знают, что сперма там есть, если это второй половой акт подряд за короткое время. Просто в канале остаеются живчики с первого раза. Но залететь с их колличества - шанс почти нереальный, а залеты в ППА вызваны поздним выниманием.

а вот это даже забавно. то ли я чего то не знаю о человеческой физиологии oO и правда не знаю.
Бывают сбои в цикле, и яйцеклетка вылезает не тогда, когда надо. Опять же шансы почти нулевые, но существуют.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Ноября 2015, 16:49:39 »
да, я обо всём этом прочитал, когда написал что "и правда не знаю"

Но залететь с их колличества - шанс почти нереальный,
так о чём я и говорю. при чём там дело даже не в шансах, а в том, что сперматозоиды банально дохнут в этой среде.

а залеты в ППА вызваны поздним выниманием.

иными словами, залёты в ППА вызваны отсутствием ППА, как такового. ибо, если это называть ППА, то можно любой половой акт называть прерванным - в конце то он заканчивается.
и ведь никому не кажется абсурдным говорить такое, а представьте себе, кто-нибудь заявит, что презерватив не даёт надёжной защиты от беременности потому что его не надевают.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 16:54:49 от MdSel »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Ноября 2015, 16:56:50 »
WAT?))

Ахах)))

Но если ты первый, и даже супер сверх мужик в постели, то мысли "а вдруг с другим еще лучше?!" всегда будут жить в голове девы. И она однажды обязательно сравнит.
Ахахахахах)

Если женщина не забитая мышь, она захочет сравнить своего партнера с другими мужчинами.
Походу, я - забитая мышь)) Только не в курсе этого)) Пойду поплачу в уголке)))

Мне это напоминает высеры Лены Миро.
Точно)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #55 : 16 Ноября 2015, 17:02:25 »
так о чём я и говорю. при чём там дело даже не в шансах, а в том, что сперматозоиды банально дохнут в этой среде.
В какой среде? В щелочной среде МПХ они не дохнут, а если доползли до цели у женщины, они до трех дней могут жить ожидая овуляцию.
Так что, ссыте после секса, мужики.

иными словами, залёты в ППА вызваны отсутствием ППА, как такового. ибо, если это называть ППА, то можно любой половой акт называть прерванным - в конце то он заканчивается.
и ведь никому не кажется абсурдным говорить такое, а представьте себе, кто-нибудь заявит, что презерватив не даёт надёжной защиты от беременности потому что его не надевают.
Следуя такой логике, в гибели дебила, превысившего скорость там, где не следовало, виноваты машины, которые в порядке вещей выехали на встречу, а он не успел затормозить. Если бы он затормозил, не считалось бы, что он превышал?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Ноября 2015, 17:49:13 »
аналогии у вас странные возникают и некорректные, на мой взгляд.

что касается "женской щели" - там, как раз, кислотная среда. а 3 дня они хз где там могут жить, может если в матку проникнут. чего не случится, потому что дохнут в кислоте.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #57 : 16 Ноября 2015, 17:53:39 »
Походу, я - забитая мышь)) Только не в курсе этого)) Пойду поплачу в уголке)))

Вам за 30 и у вас только один партнер? У вас не было никогда фантазий о других мужчинах? Не хотелось их сравнить?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #58 : 16 Ноября 2015, 17:55:48 »
Да. Нет. Нет.
 :P

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #59 : 17 Ноября 2015, 01:26:30 »

Вам за 30 и у вас только один партнер? У вас не было никогда фантазий о других мужчинах? Не хотелось их сравнить?

Сравнивать?! Может еще оценки ставить и жюри позвать?
Расстаются не только из-за секса. А блядствовать начинают не из-за интереса.
Я с первым парнем рассталась потому, что его как человека не знала, а напридумывала невесть что романтическое. Желание потрахаться с другим ради сравнения даже не пришло в голову ни с первым, ни с следующими, ЧЯДНТ??!!!