Автор Тема: Цирк такой цирк  (Прочитано 15336 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: Цирк такой цирк
« Ответ #60 : 17 Ноября 2015, 08:37:27 »
в общем, единственное, что толком меняется у девушек с "опытом" - это степень разношенности основного калибра.
Чота ржу)
А вот если девственницей досталась, то "калибр блть, придумал же слово, прости Ктулху не разнашивается", не! Эластичность - не, не слышал. ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #61 : 17 Ноября 2015, 08:55:45 »
Угу-угу, а еще многие юные любовники уверены, что плева эта такая пленка закрывающая вход наглухо и в нее обязательно упрешься. Вопрос, если там все наглухо, как же девы менструируют, заставляет их надолго зависнуть.
Помнится, доказывала мне парочка таких парней, что у девственниц менструации не бывает. Было им на тот момент лет по двадцать пять где-то.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #62 : 17 Ноября 2015, 08:58:20 »
Помнится, доказывала мне парочка таких парней, что у девственниц менструации не бывает. Было им на тот момент лет по двадцать пять где-то.
И если долго сохранять девственность, напором накопившихся выделений может натурально порвать в клочья!
93

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #63 : 17 Ноября 2015, 09:50:50 »
Мне кажется, с опытом что угодно начинает получаться лучше, будь то вышивание крестиком, работа на токарном станке или секс. Конечно, у некоторых бывают исключительные таланты, но в среднем по больнице если у человека есть какой-никакой опыт, он будет лучшим любовником хотя бы потому, что начнет понимать, каким образом можно получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Ну и смущение, которое, как правило, поначалу присутствует, делу обычно несколько мешает.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #64 : 25 Ноября 2015, 15:21:29 »
Так вот откуда кровь после первого раза! Копится, копится  ;D

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #65 : 25 Ноября 2015, 15:34:11 »
Мне кажется, с опытом что угодно начинает получаться лучше, будь то вышивание крестиком, работа на токарном станке или секс. Конечно, у некоторых бывают исключительные таланты, но в среднем по больнице если у человека есть какой-никакой опыт, он будет лучшим любовником хотя бы потому, что начнет понимать, каким образом можно получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Ну и смущение, которое, как правило, поначалу присутствует, делу обычно несколько мешает.
У меня тоже были такие заблуждения- насчёт понимания как доставить удовольствие партнёру.
Научатся себе об партнёра доставлять удовольствие и дальше уже пох.
А девочки-брёвна это отдельный разговор вообще. Хотя мне тут недавно подруга плакалась на мальчика- бревно.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #66 : 25 Ноября 2015, 15:44:11 »
Девственность всё-таки что-то да значит.

Например, говорит о том, что девушка ещё не любила другого парня настолько, чтобы отдаться ему. Мало кто любит, например, когда бывший всплывает "а вот у него был как у коня", или "он два часа мог" или ещё как.  
Какая-никакая, но всё же гарантия того, что девушка не меняет парней как носки; меньше вероятность, что она заразная.
Что ты для неё будешь иметь какое-то значение, как первый парень.
Что она не станет тебе изменять при первой же возможности. Секс хоть и важен, но всё же имхо семья важней.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #67 : 25 Ноября 2015, 15:51:31 »

Какая-никакая, но всё же гарантия того, что девушка не меняет парней как носки; меньше вероятность, что она заразная.

Что мешает анализы сдать обоим до того, как совокупляться?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Ноября 2015, 15:52:39 »
Что она не станет тебе изменять при первой же возможности. Секс хоть и важен, но всё же имхо семья важней.

А это-то как работает?
Может, наоборот во вкус войдет.
Должна 10 ОС

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #69 : 25 Ноября 2015, 21:33:23 »
Девственность всё-таки что-то да значит.

Например, говорит о том, что девушка ещё не любила другого парня настолько, чтобы отдаться ему. Мало кто любит, например, когда бывший всплывает "а вот у него был как у коня", или "он два часа мог" или ещё как.  
Дык признай, что комплексы же))))

Какая-никакая, но всё же гарантия того, что девушка не меняет парней как носки;
Ахаха

Что она не станет тебе изменять при первой же возможности
Ахахаха.

Сколтко историй про сорвавшихсядевственниц. И ничему это не увит поняшей)))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #70 : 01 Декабря 2015, 16:19:14 »
Сколько историй про сорвавшихся девственниц. И ничему это не учит поняшей)))
И вдобавок столько историй про дефстфенитц, которые после пережитого с первым, уже не могли с ним больше быть - стыдно, противно, болевой блок и т.д.

Походу, я - забитая мышь)) Только не в курсе этого)) Пойду поплачу в уголке)))
Вам за 30 и у вас только один партнер? У вас не было никогда фантазий о других мужчинах? Не хотелось их сравнить?
Она не забитая мышь, а "Человек - Статистическая Погрешность".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли