Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (6/72) > >>

Olsky:

--- Цитата: Gunny от 15 Ноября 2015, 13:10:34 ---Кого вообще это касается, ну :-\

Кстати, у нас на работе такая столовая ещё и дорогая, что проще и для здоровья полезнее из дома брать. А у вас хорошая, видимо? Или люди себе такие цены не могут позволить?

--- Конец цитаты ---

У нас неплохая. Вкусно, и полный обед получается рублей 250 примерно, иногда дешевле. Т.к. я не снимаю квартиру на ползарплаты, я могу есть там. А кого касается... Ну не всегда прикапываются именно левые коллеги, на работе друзей у меня тоже хватает. И вроде какие-то мои дела - их дела тоже, мы же не можем дружить, игнорируя друг друга в плане новостей.
Да и ситуации, как у greek girl, тоже бывают.

Коза с баяном:
пока у нее самой все хорошо, родители все оплатили, все живы-здоровы и на голову не капает, ей надо просто общаться только с теми, у кого все хорошо. такие люди не завидуют. и если относятся снисходительно (ха, посмотрим что она будет делать, когда родителей не станет и финансовый поток иссякнет), то ей в лицо ни за что не скажут.
и отношения заводить только с тем, у кого все хорошо. как только у него начались проблемы - пусть валит, чтоб его проблемы не стали и ее проблемами тоже.
так можно очень долго прожить. пока у нее самой не начнутся проблемы, которые деньгами не решишь. и вот тогда оглянется она по сторонам, и окажется, что она одна. все свалили, чтоб она на них свои проблемы не переложила.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 15 Ноября 2015, 13:34:34 ---Вот как надо жить что все всегда знали какой у тебя ремонт в доме?

--- Конец цитаты ---
Родители часто на даче бывали?

Босячка:
Эльф, а это уже вопрос приоритетов, если не можешь позволить себе и бухло , и сапоги приходится выбирать, что хочешь больше.

greek girl:

--- Цитата: Nicole White от 15 Ноября 2015, 13:34:34 ---
Вот как надо жить что все всегда знали какой у тебя ремонт в доме?

--- Конец цитаты ---
Кто все?
15-20 лет назад еще было очень принято приглашать людей в гости. Да и просто зайти люди могут, что-то взять/отдать, по работе, по учебе - конспекты например.
Интернет тогда был редкостью, все общались лично и по телефону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии