Все разделы > C zadolba.li

#18829 - Идеальный газон - это голая земля

<< < (3/12) > >>

Static Space:
Я предпочитаю газон.
Ни летающего пуха ни мошкары.

Коза с баяном:

--- Цитата: WASD Mouse от 15 Ноября 2015, 18:36:49 ---Меня ещё покос травы бесит. Не на каких-нибудь там расфуфыренных клумбах или перед пафосными заведениями, а просто в рандомных местах в спальном районе. Ну вот нафига? Кому эта трава мешает, что её надо косить? Там же ещё клевер, одуваны, новые ростки деревьев и прочие няшные вещи спиливаются заодно.

--- Конец цитаты ---
у меня под балконом осенью грибы растут! судя по виду - маслята. ни у кого под балконом не растет, у меня растут! у меня уже спрашивают, чем я поливаю, не выливаю ли с балкона суп или еще что. так вот как ни косил управдом лужайку, эти грибы постоянно появлялись снова.
а так у нас листья запихивают под кусты. там ежики зимуют, у нас во дворе было как минимум двое, малой их спугнул, они ушли зимовать куда-то в другое место.

Vin4a_da_Leo:
Лучше бы улицы ото льда зимой чистили, ей-богу, у нас пройти нормально можно только по проспекту и то не всегда, все остальное - лед и снег в различных комбинациях... сорри, наболело(((
А про листья Сангрия идеально все описала: сухие листья обалденно шуршат, листья под дождем чудесно пахнут, нах упарываться с их уборкой

Netochka:
Ленинградка, Северо-Запад. Средний такой район. Не пафосный и не маргинальный. Я там всю жизнь прожила. По-моему, буйноцветущие клевер, вьюнок и гвоздика смотрелись не хуже, росли произвольно, не надо таджикам за ними ходить.

dragolub:
черви асфальт разрыхляют, ну да. Очень полезно и питательно. И если их не покормить павшей листвой, подохнут к нехорошей маме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии