Так получилось, что будучи русской меня совершенно не привлекают белые мужчины. Азиаты, негры, индийцы, латиносы - о да, но белые нет. И так получилось, что было у меня два любовника - один афромосквич, другой эмигрант из Кореи. Знаю, знаю, неправильно встречаться сразу с двумя, но они настолько разные люди, что то, что я не получала с одним, компенсировалось вторым и наоборот. И вот я забеременела. Как получилось, что подвели и таблетки и резинка - хз. Оба, узнав, хотели затащить меня в загс, но я, совершенно не зная кто отец, смогла отложить это дело, пока ребёнок не родится. Мол не хочу с пузом свадьбу отмечать и т.п. На самом деле я просто хотела посмотреть на ребёнка и понять, кто же отец. А теперь и смех и грех - ребёнок родился совершенно белым. Весь в меня. И оба папашки (они так и не узнали друг о друге) слились со словами, что у меня был белый любовник. А я отродясь с русскими не спала! Я всё ещё надеюсь, что в ближайшие месяцы черты другой расы у малыша проявятся, и мне не придётся быть матерью одиночкой, но... КМП, а лучше производителей контрацептивов!
будучи русской меня совершенно не привлекают белые мужчины
А я отродясь с русскими не спала!
От слова афромосквич - ору в голосину.
Так мужиков еще заставить надо эти днк-тесты сделать, не тащить же обоих в суд.
Вот тетка дура!ей бы радоваться,что хоть не лает...
Цитата: Иждивенка от 16 Ноября 2015, 13:46:20Вот тетка дура!ей бы радоваться,что хоть не лает...Это к чему? Баба дура в том, что трахалась с обоими и не знает от кого залетела. Но чем хуже других дети-метисы?
Я не знала этот анекдот. Попыталась представить монголоидного чернокожего ребенка.)) Наверное в природе их не бывает.
Век живи, век учись, точно.))
Айси, а вы думали, черные не могут понравиться желтым и наоборот?
http://www.apelzin.ru/wp-content/uploads/2011/08/Lenny-Kravitz.jpg
Встречаешься с одним из них и как-н. хитростью выдергиваешь волосок. Все, этого достаточно. А дальше методом исключения - если не первый, значит, второй.
... не понимаю предпочтения в виде негра и корейца. Они ж очень сильно разные! Я сама не трахалась ни с теми, ни с другими, но по порнушке могу сказать, что это совсем разные мужики. У корейцев члены маленькие, у негров огромные. Что ж ей вообще нравится так-то?))
будем правильно гоорить - афрославянин
афромосквич