Автор Тема: Рай в шалаше  (Прочитано 12427 раз)

Icy Heart

• Гость
Рай в шалаше
« : 16 Ноября 2015, 13:45:34 »
Познакомился с девушкой из большого города, встречались, начали жить вместе. Я давно снимаю дом в небольшом городе(50км от мегаполиса), поначалу она была в восторге от жизни в частном доме. Поженились, живём уже 3 года, стал ей намекать, что пора детей заводить, она отшучивалась, отмахивалась. Вчера конкретно сказал, хочу ребёнка. Устроила скандал, что не хочет жить в халупе, надоело ей ездить мыться/стираться к маме, короче никаких детей, пока не добуду ей коттедж со всеми удобствами или переезжать к ней в город, в квартиру. А я не хочу жить в бетонной коробке с соседями и оживленной дорогой под окном, тем более детям будет хорошо в деревенской атмосфере. Мне уже 30 лет, я хочу детей. Видимо придется разводиться, КМП.

А что ты хотел так-то? Не все желают ходить в уличный туалет и мыться из лейки. Если любовь-морковь, девушка молчала, но ребенку условия нужны!
Автор, ищи себе такую же деревню, которой нравится так жить.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: Рай в шалаше
« Ответ #1 : 16 Ноября 2015, 13:49:07 »
то есть,детей он хочет в сьемный дом нести? Какой неумный дядька
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Ноября 2015, 13:56:10 »
Если ей для помыться и постираться приходится к маме ездить, как автор представляет себе уход за младенцем в таких условиях?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Ноября 2015, 13:57:46 »
Проще развестись, чем снять другой дом? Или договориться с хозяевами и сделать удобства в этом доме? Ну-ну. Така любофь.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #4 : 16 Ноября 2015, 14:08:19 »
А сам автор не моется што ли? Или про то, как постирать бельё - пускай у жены голова болит?
Т.е. то что помыться/постираться жена мотается к маме он услышал только при разводе? Незамутнённый какой то. Фэнтези на пару с домостроем обчитался.
Не. Жена права. Такому, детей рано.

Chispa

• Гость
« Ответ #5 : 16 Ноября 2015, 14:12:00 »
Если ей для помыться и постираться приходится к маме ездить, как автор представляет себе уход за младенцем в таких условиях?
зачем представлять? ведь заниматься ребенком - это не мужское дело.

автор фееричен. вместо того, чтобы, как минимум, найти жилье с удобствами, подходящее жене и возможному ребенку, лучше бежать разводиться.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Ноября 2015, 14:18:50 »
зачем представлять? ведь заниматься ребенком - это не мужское дело.
Точно, совсем забыла.
Хорошая мать ради ребенка и в реке постирает, и помоется там же! А этой вообще только пентхаус от него и нужен!
Такие еще любят потом поныть, что вот сейчас все для готовки-уборки есть, все за тебя техника делает! А то, что эта техника стоит в магазине,а  не у него дома, уже не важно ;D

В общем, что-то я не верю, что автор хотел бы ребенка, если бы ребенком пришлось заниматься ему, на съемной хате и без необходимых условий.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Ноября 2015, 14:21:00 »
Что за бред? Два взрослых человека в таких условиях могут жить, это понятно, но над ребенком-то зачем издеваться? Если так любит природу, пусть строит коттедж, чо.

Впрочем, девушка мне тоже не нравится. А раньше сказать?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Ноября 2015, 14:21:23 »
Как можно три года прожить в таких условиях, не понимаю. Там 22 сантиметра, что ли?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Ноября 2015, 14:23:49 »
Три года мыться-стираться к маме?? Видимо, там действительно большая любовь у девушки была.

Еще б поняла, если бы жить негде было, а тут видите ли автору в горрде душно.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Ноября 2015, 14:27:31 »
Зараза,можно и дольше, и хуже,если знаешь,чего ради. Тут явно не тот случай.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #11 : 16 Ноября 2015, 14:29:31 »
Ну да, не он же будет в корыте стирать.

как автор представляет себе уход за младенцем в таких условиях?
Он не представляет. Автор явно из тех, кто не столько детей хочет, сколько воображает, как с сыном на рыбалку пойдет.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #12 : 16 Ноября 2015, 14:36:11 »
Как можно три года прожить в таких условиях, не понимаю. Там 22 сантиметра, что ли?

Большая любовь быть могла. Она ждала что он передумает.

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 16 Ноября 2015, 14:38:09 »
автор истории прям шифтер-даун

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Ноября 2015, 14:38:16 »

Большая любовь быть могла. Она ждала что он передумает.
Три года? Три блин года ездить стирать и принимать душ к маме? Моя любовь умерла бы в муках уже через месяц.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Ноября 2015, 14:39:22 »
Дева меня удивляет не меньше, чем автор. Она три года возила вещи стирать к маме и молчала в тряпочку? Ни разу не высказала, что подобный домик без удобств ее устраивает, только как временный вариант? То есть, если бы автор прямо о детях не заговорил, она бы еще лет пять язык в жопе держала бы?

Они оба, конечно, альтернативно одаренные, но автора можно понять, если он родился, вырос и всю жизнь прожил в деревенской халупе - для него такие условия - норма, а вот о чем думала девушка, которая три года терпела, отшучивалась, но о том, что ее что-то не устраивает, молчала до победного, я понять не могу.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #16 : 16 Ноября 2015, 14:41:47 »
Три года? Три блин года ездить стирать и принимать душ к маме? Моя любовь умерла бы в муках уже через месяц.

Меня бы не хватило на 3 года такой жизни. Но отчего-то живут и с худшими мужиками, чем в этой истории. Наверное этим бабам просто ничего не нужно.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Ноября 2015, 14:43:17 »
может, ей даже и нравился такой образ жизни, но дети в подобных условиях дохнут.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #18 : 16 Ноября 2015, 14:46:12 »
В загородном доме тоже можно жить цивилизованно, септик и бойлер стоят не заоблачных денег. Оборудовать за свои деньги съёмное жильё нельзя, но можно снимать более дорогой дом "с удобствами". Печаль в том, что если для автора нормально так жить, то скорее всего никакой работы по дому он не делает (та же стирка). А жена прекрасно понимает, КАК тяжело будет, когда появится ещё и ребёнок. Им явно лучше разойтись.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 14:54:41 от Syncopy »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Ноября 2015, 14:47:06 »
То есть, если бы автор прямо о детях не заговорил, она бы еще лет пять язык в жопе держала бы?
у меня есть подозрение, что девушка просто не хочет детей, а жизнь в таких условиях её вполне устраивает

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Ноября 2015, 14:50:50 »
может, ей даже и нравился такой образ жизни, но дети в подобных условиях дохнут.
не дохнут,конечно,но им там не очень весело. А уж тому,кто за мелкими детьми в таких условиях ухаживает,вообще не позавидуешь.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Ноября 2015, 15:00:05 »
у меня есть подозрение, что девушка просто не хочет детей, а жизнь в таких условиях её вполне устраивает
Ну так бы и сказала, а то вдруг автор наступит себе на горло, переедет в город, и что девушке делать?

не дохнут,конечно,но им там не очень весело. А уж тому,кто за мелкими детьми в таких условиях ухаживает,вообще не позавидуешь.
Да детям, особенно маленьким, может и весело. В детстве меня возили в деревню, так ни туалет на улице, ни 10 человек в комнате не напрягали абсолютно. А вот взрослым да, совсем не просто было.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #22 : 16 Ноября 2015, 15:42:49 »
Да детям, особенно маленьким, может и весело. В детстве меня возили в деревню, так ни туалет на улице, ни 10 человек в комнате не напрягали абсолютно. А вот взрослым да, совсем не просто было.
Я в детстве летом тоже ездила в деревню, и мне было плевать на бытовые условия, потому что летом в туалете тепло, а мыться можно хоть каждый день на речке. Зато в октябре, когда холодает, обстановка уже несколько иная, я такой "комфорт" уже лет в 8-10 видела исключительно в гробу ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Ноября 2015, 15:50:15 »
Маленького ребенка нужно каждый день купать, причем в воде определенной температуры, в течение дня ему нужно не раз сменить подгузники, а это тоже сопровождается мытьем, количество стирки возрастает в геометрической прогрессии: пеленки, ползунки и тд. Да, "раньше как-то жили", но сейчас при наличии у женщины городской квартиры со всеми удобствами обрекать себя добровольно на такой ад - это надо совсем мозгов не иметь. В истории их, очевидно, не имеет мужик. Хотя бы потому, что вариант "снять другой дом" и жить в свое удовольствие с женой и ребенком ему в голову не приходит.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 15:52:01 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Ноября 2015, 15:54:40 »
В детстве на даче мне тоже было пофиг на условия, когда вокруг столько веселья)
И да, так было только летом, потому что осенью помыться - вот тебе тазик, в туалете жопа мерзнет и тд. Поэтому я туда с удовольствием ездила в жару, а вот осенью уже не затащишь, что там вообще делать? Зимой меня туда вывозить вообще не пытались.
И это была дача, т.е. после недели жизни там ехали в город и спокойно мылись и стирали.
А вообще, все-таки одно дело, когда ребенок подросший, другое - когда это младенец. Его в холодной воде с колодца нормально не покупаешь, как минимум.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Ноября 2015, 16:05:49 »
в истории не упомянут критически важный момент, а именно - сколько у него остаётся денег после уплаты этой самой аренды.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Ноября 2015, 16:24:41 »
в истории не упомянут критически важный момент, а именно - сколько у него остаётся денег после уплаты этой самой аренды.
Раз он живет в сьемной халупе, не задумываясь о покупке загородного коттеджа, то видимо немного.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Ноября 2015, 16:32:55 »

я 5 лет ездила. точнее у меня был обеденный перерыв с 11 до 14.00, я шла к родителям, там ела, кормила деда, убиралась, мылась, если надо запускала стирку и потом шла опять на работу. белье отвозил и забирал благоверный, оно тяжелое было, а я не лошадь.
в его жилье не вкладывались, потому что знали что его мамаша у нас квартиру отожмет. так оно и получилось в итоге.
любовь умерла в муках не из-за быта.
но чем старше, тем больше комфорта хочется. сейчас я б на такое не пошла. мой шалаш должен быть хотя бы с душем и с туалетом

.оверквотинг
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 10:43:36 от neika19 »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Ноября 2015, 16:36:23 »
Устроила скандал, что не хочет жить в халупе, надоело ей ездить мыться/стираться к маме, короче никаких детей, пока не добуду ей коттедж со всеми удобствами или переезжать к ней в город, в квартиру. А я не хочу жить в бетонной коробке с соседями и оживленной дорогой под окном, тем более детям будет хорошо в деревенской атмосфере.
А как связано наличие удобств с необходимостью жить в городе в "бетонной коробке"? Автор такой нищеброд и рукожоп, что не может сделать в доме канализацию, водопровод и горячую воду? Как бы частный дом со всеми удобствами - это достижимая реальность. Хотя как я поняла, автор детей хочет, а вот жопу поднять ради них - нет.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Ноября 2015, 16:42:49 »
Если аренда этого дома без удобств(!) съедает бОльшую(!!) часть бюджета, то о каком ребенке он вообще толкует, да еще и в столь ультимативной форме?  :o
На что планируется этого ребенка кормить, одевать, лечить и развивать?  ???
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 16:44:29 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!