Автор Тема: Рай в шалаше  (Прочитано 12466 раз)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Re: Рай в шалаше
« Ответ #60 : 17 Ноября 2015, 07:12:31 »
ОМГ. НаФуя так жить?
Дело привычки же. Для кого-то это ужаснах и кактакможно, а для кого-то обыденность, и нечем впечатляться.

У меня шаблон в клочья - пардоньте, срать в ведерко, купаться в нем же в тазике и при этом размножаться.
Ну так ты, вроде, и без ведерка не сильно нацелена на размножение.  ;)  А у Сардельки другая история и другой взгляд.
Вообще, ведерко и тазик - не самые худшие условия. По крайней мере, у них свое жилье, не съемное. И, раз удобства не делают, значит не так уж и страдают без них. Дело привычки опять же.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #61 : 17 Ноября 2015, 07:32:23 »
Вот такие «любители деревенской атмосферы» обычно рано или поздно сдуваются и перебираются в город. Есть у меня один пример перед глазами: парень (выросший в небольшом, но таки городе) до двадцати пяти лет мечтал о деревенском доме, махал любовью к здоровому деревенскому образу жизни и так далее. Сейчас живёт в Москве, в деревню перебираться не планирует.
С другой стороны, нет в этой жизни ничего смертельного. Мои брат и мать живут в станице, где у половины жителей нет удобств в доме, печка и так далее. С деревенскими зарплатами, знаете ли, провести канализацию, водопровод и отопление в дом не очень-то просто. Не невозможно, да, но иногда это требует очень продолжительного времени.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 17 Ноября 2015, 07:51:39 »
То есть, у девы есть квартира в городе, но она там не жила? Сдавала, может? Иначе мая непонимать.
И где там работать, в деревне? И сколько платят? Ну не в город же они ездили каждый день на работу за 50 км.
Я бы повесилась от такой жизни. Хотя нет, я бы ни за какие 22 см не поехала жить в дом без удобств, имея свою хату.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Ноября 2015, 10:43:13 »
А если бы девушка не ездила мыться-стираться к маме, а обходилась бы "жопу помыла в тазике и норм", то мужик бы наверняка начал возбухать - а чего это ты неухоженная, а ну изволь жить без элементарных гигиенических условий, а выглядеть красавицей! И чтобы никакого неприятного запаха!

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #64 : 17 Ноября 2015, 11:05:08 »
Хмык.
Моей двоюродной сестре её муж, когда они купили первый домишко-развалюшку, первым делом сделал ванну в доме и тёплый туалет. Потому что у нее проблемы с почками.
А потом уже сам домишко шаманил. Теперь у них четверо детей, один приёмный, большая квартира. А все началось с такой вот заботы.
С другой стороны племяшка недавно переехали в домишко-развалюшку. Что там будет, пока сложно сказать. Но родители у обоих не очень далеко живут, да и детей уже двое и третий на подходе.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Ноября 2015, 13:09:04 »
Хмык.
Моей двоюродной сестре её муж, когда они купили первый домишко-развалюшку, первым делом сделал ванну в доме и тёплый туалет. Потому что у нее проблемы с почками.
А потом уже сам домишко шаманил. Теперь у них четверо детей, один приёмный, большая квартира. А все началось с такой вот заботы.
И с того, что дом купили, а не сняли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Ноября 2015, 13:21:30 »
А мне вот интересно, сам мужик как мылся?
Девушка ездила к маме, а он? Раз в неделю в тазике с кипяченой водой?

От такого я бы точно сбежала. Нах-нах спать в одной постели с вонючкой)

Неженка

• Гость
« Ответ #67 : 17 Ноября 2015, 14:08:29 »
У меня бабуля так гладила бельё древним угольным утюгом, хотя ей подарили нормальный электрический. Нагревала она его на газу. "Ой, нет, не буду им пользоваться, это ж сколько электричества он жрёт!"
И да, это было в московской квартире...

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #68 : 17 Ноября 2015, 14:31:45 »
Заводить ребёнка в съемной(!) халупе  без удобств :o Да от таких мужиков вприпрыжку убегать надо.
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #69 : 17 Ноября 2015, 20:09:29 »
может, ей даже и нравился такой образ жизни, но дети в подобных условиях дохнут.
Почти половина России так живут, кидают дрова/уголь в печку и ничего.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #70 : 17 Ноября 2015, 21:02:19 »
Это деревня без электричества, что ли? Нельзя жить за городом в нормальном доме с водопроводом и стиральной машиной?
С электричеством деревня, с электричеством. Написала же - горячая вода в доме есть. Водопровода в деревне нет, да и зачем он нужен, когда есть колодец и насосная станция? 8) В кране вода есть, стиралка есть, посудомойка есть, а душа нет. На будущее баню хотим, но это нам пока дорого.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Ноября 2015, 21:36:19 »
Дело привычки же. Для кого-то это ужаснах и кактакможно, а для кого-то обыденность, и нечем впечатляться.
Я прекрасно помню летнее житие на даче без душа и с туалетом на улице. И  с тазиками этими. И реально не понимаю, зачем так жить в современном мире. Ведь все эти ведра и тазики - банально неудобно и лишняя трата времени нагреть воду и т.д.
Естественно, исключение, если на это нет денег и возможностей.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Ноября 2015, 21:50:14 »
В чём прикол жить в ебенях деревне и без нормального санузла??
детям будет хорошо в деревенской атмосфере
Вангую, детей не будет - жена уйдёт.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Ноября 2015, 22:04:40 »
может, ей даже и нравился такой образ жизни, но дети в подобных условиях дохнут.
Почти половина России так живут, кидают дрова/уголь в печку и ничего.

Дети-то не дохнут. А вот родители с таких условий воют волком. Особенно мамы, которые проводят большую часть времени с этими детьми.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #74 : 18 Ноября 2015, 04:03:00 »
У меня, честно говоря, есть одна знакомая, живет с парнем тоже года 3-4, к маме ездит постоянно поесть, помыться, постираться. Просто так их личные с парнем деньги-коммунальные платежи экономит. Кстати, не брезгует еду забрать с собой и, если что, разжиться вещами или поплакать, что нужны деньги на оплату контракта в универе (она учится на заочке). Оба без детей, работают, живут в 3-х комнатной в центре города.Его родителей та же участь постигает уже со стороны её парня.
Так что дева из истории может быть просто хитропопой особой.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.