Все разделы > КМП, опубликованные

#16882 - Дал пощечину за слежку

<< < (7/14) > >>

Муркель:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 16 Ноября 2015, 18:20:56 ---Прочитала первое сообщение как "Снимаем с другом на двоих девушку".

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:
1. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?
--- Конец цитаты ---

Хотя мне никогда не нравилась эта шутка, потому что "выбоИны"  :(

Izumi:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Ноября 2015, 15:19:48 ---Вообще в идеале следовало бы влепить в ответ такому "другу" по яйцам и отправить искать другое жильё его. Но лучше уж так, другая могла и это схавать

--- Конец цитаты ---
Мне так нравится, когда мужик рекомендует дать сдачи мужику же. Не доходит, что мужчина, который считает нормальным дать пощечину подруге, запросто на попытку дать сдачи вообще в нокаут может отправить? Он уже не в адеквате, а ты предлагаешь его дополнительно раззадорить? Ты какбэ силы не сравнивай. Как тут уже верно писали не пойдёт он в шоке раны зализывать и думать "ой-ой, мне дали отпор, как же так, теперь я больше никогда даже не замахнусь". Он скорее всего втащит в ответ.

А за шокер у меня лично всегда сомнения. У меня есть шокер, но я его ни разу не использовала. Я не знаю, сможет ли он сразу вырубить взрослого мужика. А если сразу не вырубит, то ситуация для меня может стать только хуже. И не знаю как этот шокер испытать :(

Neika:
Пф, все предъявить в полиции, и свалить поскорее. Пусть сам соседушка за квартиру платит.

Андрень Пацыга:
Всем кто боится дать сдачи, вот так их надо - https://youtu.be/xMAsOVw3bH8  ;D
Вот так ещё - https://youtu.be/skUUfFb1QLY  ;D

Муркель:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Ноября 2015, 16:05:28 ---Если он будет знать, что существует вероятность какого-нибудь отпора...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Ноября 2015, 23:23:56 ---Всем кто боится дать сдачи, вот так их надо...

--- Конец цитаты ---
Пля, прочитав это, я подумала, что темы перепутались, или теперь в каждой теме про самооборону мерещиться будет :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии